• 一封来自学生的感谢信(3)

    2014-12-05 来源:

      在北京前途美研一部陈丽敏老师和孙素红老师的指导和帮助下,这位同学收到了自己意料之外的TOP14法学院LLM offer和奖学金。这位同学GPA只有81,LSAC评估以后这个分数被评为B,只达到了美国所有学校最低的GPA要求,而且,她有两年的时间空挡,这对要申请名校的她来讲是非常不利的。但陈丽敏老师通过精准的分析和定位,很快的制定了背景弥补方案,加上自己对美国TOP14诸多名校录取偏好的了解,成功帮助这位同学收获了诸多名校offer。如今坐收一堆offer的她正在考虑是去西北还是去德州奥斯汀,正在甜蜜的纠结中。 祝愿这位同学有一个美好的前途!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层