• 优质留学服务 客户感激赠锦旗(1)

    2014-12-04 来源:
     

     

      北京前途英国一部的满琲琲老师帮助小齢客户成功申请到了他最理想的中学Shrewsbury School,其热情、周到的服务,受到了客户的高度赞扬!最令客户感动的是满老师不仅在申请方面尽心尽力,而且在出国前语言培训规划、低龄学生监护、留学金融服务、英国移民等多方面都为学生和家长进行了耐心、细致的讲解,在方方面面都让客户做到了真正的放心、安心和舒心。

      (备注:该校是英格兰最古老、也是最大的一所男子寄宿学校,教学成绩非常优异, 2012 年至2013 年,分别有23 和22 位学生获得牛津和剑桥录取。现在该校升入牛津、剑桥大学的比率为18.1%。比例非常之高。)

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层