厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

去美国留学四类合法打工的方法是?

留学评估

2017-12-19 来源:网络


摘要: 对于很多赴美留学的同学来说,留学兼职是一个既可以锻炼自己,又可以赚钱的机会。而且找到兼职之后就可以申请SSN,之后驾照、信用卡、电话卡等都不成问题。

那么在美国留学的同学究竟有哪些打工的机会呢?下面就详细为大家介绍美国留学生打工的四大方式,让你新技能get! 

校内打工  

校内打工是常见的兼职方式。在美国,留学生们具备校内打工的资格,美国高校鼓励学生在校内的工作岗位上工作,尽量少聘请外来人员。  

学校的餐厅、便利店、图书馆、计算机房、学生服务中心等都是常见的打工地点。而图书馆管理员以及校内机房助理都是"热门职业"  

国际学生可以在校内每周工作20个小时,假期40个小时,每小时工资在8-12美金之间,不需要交税。  


实习项目  

在美国,假如你已经完成大部分课程,或正值假期,美国大学一般会为你提供CPT(Curricular Practical Training,课程实习训练),时间为一年,可以分次使用。  

CPT期间,学生属于fulltime position,与公司或机构的员工享有同等待遇。  

CPT不不仅可以赚钱,对以后找工作也大有助益。但原则上,CPT的工作与专业对口,解释为:  

第一、实习是program的一个组成部分,实习时必须的,这种情况较少;  

第二、在外面工作,同时注册1-N个学分的实践课,学分并不是毕业必需的,但是必须注册,第2种情况发生的概率比较高。  

 

校外打工  

对于持有美国F-1留学生签证的同学来说,校外打工受到联邦法律规范。 学习和研究是赴美的主要任务,入境之前必须证明自己有能力负担一切费用,"校外打工"不应考虑在内。在入学之后学生遭遇"经济危机",或者处于国土安全部所规定的"紧急环境",才会获准校外打工。 想要获准校外打工,必须完成至少一个学年的任务,学业成绩良好,并且无法获得校内打工的机会;或校内打工的薪酬过低不够支付消耗。校外打工的工时,每周不得超过20小时。 


毕业实习  

在美国,毕业实习的时间一般为一年。 近些年,STEM类学科,包括工程应用、数学等OPT(Optional Practical Training)时间提升到了36个月。 要申请毕业后OPT,按照最新规定,学生可以在学位完成前90天或之后60天内申请。 一般学生在毕业前90天内即可去申请OPT,但是必须在毕业前3周提交申请。 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.