兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

西班牙留学:高质量的推荐信怎么写

留学评估

2014-08-13 来源:新东方前途出国留学


摘要: 西班牙如今是一个大国,不管是在经济还是语言文化等方面它都在日益的发展,且发展速度是很快的。因此去西班牙留学的推荐信不可以马虎了事,要有以下的价格内容

        西班牙如今是一个大国,不管是在经济还是语言文化等方面它都在日益的发展,且发展速度是很快的。因此去西班牙留学的推荐信不可以马虎了事,要有以下的价格内容:

  一、西班牙留学的推荐信需要介绍留学生去西班牙留学的意愿,写出西班牙留学的优势;

  二、西班牙留学的推荐信要写出高考成绩,如若是中专生或者在读高中生,那也需要把自己的情况详细介绍,并且需要附有学校教师的推荐信和个人的复印件等;

  三、西班牙留学的推荐信里面必须介绍自己未来在西班牙留学的打算,如何进行课程的学习,去留学不是要你去国外荒废的,因此很多事情都是必须要做的。

  四、西班牙留学推荐信,还需要介绍你想去西班牙留学的大学情况。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.