兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

中考后留学:英国雅思不得低于4分

留学评估

2014-08-07 来源:中国教育网


摘要: 如今越来越多的家长选择让孩子中考后留学,这样中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。

        如今越来越多的家长选择让孩子中考后留学,这样中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。英国、美国、加拿大、澳大利亚是目前高中留学的主流国家。有关调查显示,赴海外读洋高中的中国学生近年增长迅速,已成为出国留学的第三大群体。

  英国:雅思不得低于4分

  英国要求所有学习本科以下课程(如高中、初中)的学生,雅思至少要达到4.0分,而且申请签证时必须提供由独立测试机构出具的英语考试成绩。

  除了雅思成绩,学生还需要提供初中三年的平均成绩单,成绩要求达到80%以上。英国高中每年秋季入学,但最好要提前一年时间申请。比如2014年的9月入学,很多英国名校在2013年2月就已经没名额了。英国高中每年的基本费用约为35万元人民币,家长需要提前将资金存进银行。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.