兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

中考后留学:美国语言水平要求较高

留学评估

2014-08-07 来源:中国教育网


摘要: 如今越来越多的家长选择让孩子中考后留学,这样中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。英国、美国、加拿大、澳大利亚是目前高中留学的主流国家。有关调查显示,赴海外读洋高中的中国学生近年增长迅速,已成为出国留学的第三大群体。

        如今越来越多的家长选择让孩子中考后留学,这样中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。英国、美国、加拿大、澳大利亚是目前高中留学的主流国家。有关调查显示,赴海外读洋高中的中国学生近年增长迅速,已成为出国留学的第三大群体。

  美国:语言水平要求较高

  美国高中入学要求略高,需要学生有良好的英文基础,参加相关的语言测试,且平时成绩达到良好。据业内人士介绍,申请美国高中需要提供国内初中三年的在读成绩单,并做好相应英语测试的培训;想要申请顶尖私立寄宿高中的学生,应提前了解学校的要求,提供相应的托福和SSAT成绩,且最终通过校方的面试才能够入读名校。

  美国高中每年秋季8、9月份开学,部分学校也提供春季1、2月份的插读,申请时间最好提早一年。名校申请的最佳时间一般是每年的9-12月份,而次年4、5月份往往是学校学位补缺的时间,可供选择的范围缩小。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.