兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

兰大女孩荣获内布拉斯加大学林肯分校博士奖学金

留学评估

2014-07-22 来源:


摘要: 这位同学,兰州大学大气科学基地班学生,荣获公立名校内布拉斯加大学林肯分校的录取(下称NCL),同时获得该校每年近2万美金的奖学金和学费减免。

     这位同学,兰州大学大气科学基地班学生,荣获公立名校内布拉斯加大学林肯分校的录取(下称NCL),同时获得该校每年近2万美金的奖学金和学费减免。

这位同学实践经历比较丰富,没有学术论文发表,但是一直向往美国大学的博士教育。于是大学就决定去美国读博,但是美国学费高昂,作为普通家庭,想要负担5年的全额学费比较困难。后来到兰州新东方前途出国咨询留学事宜, 遇到了兰州新东方前途出国资深顾问王巍老师,他了解了学生申请背景,认为条件完全可以冲击名校的奖学金,坚定了这位同学的博士梦。

申请阶段:这位同学最终标准化成绩为托福94GRE314,在兰州新东方前途出国的指导下,我们首先梳理所有学术实践,确定文书方向。经过反复修改文书,一个对干旱与人类适应很关注,对社会很有责任感,对学术项目有自己思考的女孩子跃然纸上。其次是合理选择学校。最后是全面套磁,等待回复。之前这位同学已经有些学校套磁,但是效果不佳。这次重新出发,我们期待能有好的结果。发出去的材料经历几天的煎熬后有了结果,最先给出回复的是达尔豪斯的一个教授,几经沟通后教授没有办法给出全奖,很遗憾的最终放弃了这所加拿大最古老的名校。之后是普渡大学,教授只能给一个助研奖学金,所以也只能放弃了。就在大家失落之时,NCL的教授回复了,5年的学费减免加每年近两万美金的助研奖学金,这位同学终于如愿以偿,拿到一个不错的录取。

点评:兰州新东方前途出国资深留学顾问王巍点评,在国内就读本科的学生依然能够获得国外名校导师的青睐,给更多家境一般的优秀学子一个追究梦想的机会。成功地套磁、优秀地文案写作,丰富的项目实践经验,是拿奖学金的关键。

王巍,兰州新东方前途美国部资深顾问,美国本科主管,翻译学硕士毕业,11年进入新东方前途出国,曾多次到美国顶尖院校游学,熟悉美国的教育理念以及众多院校的特点,能根据学生的个人特点制定科学的方案,取得不错地录取结果。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.