荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

盘点荷兰留学日常开销

留学评估

2015-02-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 盘点荷兰留学日常开销,假设您只有一般学生的收入,您将会运用三分之一来缴交房租,另外花三分之一在食物采购上。幸运的是,很多高等教育机构都供应价格合理的热食给学生。

      盘点荷兰留学日常开销,当您入境荷兰后,您可能会突然发现自己开始思考很多以前视为理所当然的事情,比方寻找房子居住、购买保险、查询自己是否被允许在荷兰工作,开始习惯使用另一种货币。

      同时您也可以能会有一些日常生活上的疑问,例如如何购买手机、如何寄包裹回家、如何厘清交通规则等。

      荷兰留学的日常开销

      EIU最新全球生活水平调查显示,阿姆斯特丹的生活水平相较于纽约、伦敦、巴黎和北京等城市,还算是属于中等。根据过往经验显示,外国学生在荷兰居住和留学一年的费用每个月大约介于700欧和1,000欧之间,涵盖了日常支出、缴付房租、和缴交注册费及学费等开销。

      基本上,建议您准备足够的经费,抵达荷兰后并不容易找到额外的收入来源,因为教育机构提供给学生的经费非常有限。然而,如果您来自EU或EAA会员国,您可能可以申请一般的学生经费补助或学费减免。

      假设您只有一般学生的收入,您将会运用三分之一来缴交房租,另外花三分之一在食物采购上。幸运的是,很多高等教育机构都供应价格合理的热食给学生。您也可以在许多城市里发现一些提供廉价又美味餐点的pub(荷语俗称eetcafé’s),不过最省钱的饮食方式还是自己下厨开伙。而剩下的三分之一花费将用于书籍、交通或其它开销。

  以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的盘点荷兰留学日常开销,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  荷兰留学推荐】

  【荷兰大学排名2014年荷兰大学排名一览表

  【荷兰留学签证荷兰留学签证新政策解析

  【荷兰留学专题世界排名前100荷兰留学院校

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.