郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

申请美国艺术类大学研究生需要考GRE吗?

留学评估 在线咨询

2017-01-06 来源:网络


摘要:

  申请美国艺术类大学研究生需要考GRE吗?小编了解到,如果申请的是MFA学位的话一般是不需要考GRE的,其他专业则需要提供GRE,但是部分艺术类大学也表示不需要考GRE,具体还是要看选择的专业而定。

  一般来说综合类大学里的艺术类专业需要提供GRE成绩,但是如果申请的是MFA学位的话,则不需要考GRE,尤其是申请艺术创作和艺术表演类的专业很少需要GRE成绩,例如绘画、雕塑、摄影、多媒体、音乐表演等以成为艺术家为理想导向的专业。设计类专业的情况要复杂一些,不同专业、不同学校的要求不一,以美国的工业设计为例,普瑞特、加州艺术学院、罗德岛等不需要GRE成绩,卡耐基梅隆、佐治亚理工则强制要求GRE成绩,而芝加哥艺术学院给出了折中选项:建议但不强制。

  对GRE要求最多的可能出现在艺术管理类专业,由于教学涉及很多管理学内容,除了艺术类院校与综排靠后的几所综合类大学,基本都要求GRE成绩。不过平均而言艺术类申请即使要求GRE成绩,对分数要求也不太高,艺术创作能力和工作经验依然是最核心的要素。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司