郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

专科生申请美国专升硕项目需要考gre吗?

留学评估 在线咨询

2017-01-06 来源:网络


摘要:

  专科生申请美国专升硕项目需要考gre吗?小编了解到,专升硕项目是不需要考gre的,但是不同大学也有不同规定,一切以学校发布的信息为准。

  专升硕是国家认定的升学项目,一般是指专科生通过出国留学,快速提高学历的一种方式。比较知名的专升硕项目,比如美国东北大学的桥梁课程,旧金山州立大学,还有一些大学的MBA 可以接受专升硕,国内专科生在申请这些专升硕项目时是不需要考gre的。

  但是一些学子选择的是专升本(专科转学分到美国读本科),然后本科再申请美国硕士,这时候就需要考gre了。建议有三年以上的工作经验可以直接专科申请硕士;如果是刚刚毕业或者经验不够,需要先申请硕士预科,然后再读硕士。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司