前途出国

郑州

0371-88886698

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国:首页>澳新本科留学选校指导

【录取解析】利用OSSD,成功获得墨大offer

留学评估 在线咨询

2020-12-04 来源:郑州前途澳新部


摘要: 利用适合自己的方式,是相对容易获得理想的offer的

一、学生背景

 

成绩概况:87

所学专业:OSSD课程

就读学校:郑州某实验学校+新东方OSSD课程

留学层级:本科

录取结果:墨尔本大学,昆士兰大学、新南威尔士大学



二、院校介绍


墨尔本大学(The University of Melbourne),是澳大利亚一所世界知名研究型学府。创建于1853年,其主校区位于维多利亚州首付墨尔本市。

在最新的2021Times世界大学排名中,墨尔本大学名列世界第32位,澳洲第一位,毕业生雇主满意度位居第7位。墨大商科课程也尤其优秀,80%的毕业生在毕业四个月内找到了全职工作,其中34%的毕业生在安永、德勤、毕马威、普华永道或者NAB找到了全职工作。



三:学生背景分析


这位同学高中二年级结束之后,就转读OSSD课程。所谓OSSD 就是加拿大安大略省高三课程。由于加拿大是英语系国家,OSSD课程受到澳洲大学的广泛认可。凭借高一高二普通高中成绩+OSSD成绩可以直接申请澳洲本科,缩短了留学时间。



四、OSSD课程介绍


OSSD是加拿大安大略省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)。加拿大安大略省的中学教育是着全世界最先进的中学课程体系之一,也是专业的‘非应试’教育体制。OSSD以其优质严格的教学管理在全世界具有极高的认可度,获加拿大、美国、英国、澳大利亚等世界知名大学承认。

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司