郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

2018澳大利亚传媒好的大学有哪些?四所知名院校分析

留学评估 在线咨询

2017-10-20 来源:网络


摘要:

  作为目前最热门的留学国家之一,澳大利亚不仅仅拥有一流的教学水平及完善的设施服务,最主要的是其宜居的生活环境和宽松的移民政策,每年都吸引了大批的国内外莘莘学子不远万里的前去学习深造。那么在申请之前澳大利亚传媒好的大学有哪些大家都知道吗?鉴于很多学生无从知晓,下面对2018四所澳大利亚传媒好的大学办学规模进行全面的分析说明供各位学生参考借鉴,千万不要错过呦!

  2018澳大利亚传媒好的大学推荐:

  1.皇家墨尔本理工大学

  广告专业全球排名Top5。皇家墨尔本理工大学专业领域很广泛,实践性强,而广告设计专业更是国际知名。学生将来可从事的职业包括新闻、摄影、编辑、音效处理、互动游戏设计、网络设计、广告设计、品牌经理等。

  2.莫纳什大学

  广告传媒专业是莫纳什大学的强项专业之一,课程设置以专业为取向,用国际性的使用技巧来培养大众传媒,公共关系和企业通讯方面的专业人才。

  3.新南威尔士大学

  新南威尔士大学从设计学士、设计硕士到公共关系与广告硕士、新闻与传播硕士等专业一应俱全,就业范围也很广泛,新南威尔士地区也有许多顶尖的广告公司,相信实习和就业机会相对来说会比较多。

  4.墨尔本大学

  如果你想学习报纸方向的传媒课程,墨尔本大学是一个非常好的选择。墨大着重于纸质传媒人才的培养,对传统媒体新媒体有很好的融合,强调传媒的复合型人才。学生就业情况十分良好。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司