郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

拉筹伯大学——排名和莫那什并列并拥有牛逼校友的大学

留学评估 在线咨询

2017-06-18 来源:网络


摘要:

  去澳洲留学的同学肯定都希望自己获得八大的offer,但不是人人都可以成功,拉筹伯大学被英国泰晤士报高等教育专刊评为世界最佳100所大学之一,是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学,发挥优良治学传统、重视教学方式创新,营造平等自由学术氛围是其一贯的办学宗旨。

  拉筹伯大学始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。

  拉筹伯大学所开设的本科及研究生课程领域涵盖艺术,人文、社会科学、教育、工商、法律、管理、健康科学、理科、工科、计算机科学和信息技术以及留学生的英语强化课程(ELICOS)和基础课程。拉筹伯大学国际交流处和语言中心获得SAIGlobal(ISO9001)的认证,保证学生能够获得最优质的英语教学服务。

  在2005年英国泰晤士报高等教育增刊刊登的世界大学的最新排名中拉筹伯大学名列第98。在文科和人文科学方面,拉筹伯大学世界最佳大学中名列第23。在澳大利亚排名中,拉筹伯大学的文科和人文科学系名列第3(与莫纳什大学并列);在信息系统和软件工程领域,世界排名第6;在经济学和商科方面,澳大利亚排名第7;在社会科学方面,世界排名68,澳大利亚排名第9;在生物医学方面,世界排名86,澳大利亚排名第9。

  就是这样一所三分之一学科都冲进了世界排行榜的大学还有更让人想不到的有名校友,包括:

  政治界:Matthew Guy ,毕业后就活跃于政治界,现在是维州自由党党魁,也是下届维州州长最有力的竞选者。

  Martyn Dunne ,新西兰海关总长

  Jacinta Allan,维州公共交通部部长

  还有澳洲贸易部长、联邦卫生部长、澳洲教育部长和前任澳洲财政部长、澳洲国家气象局局长等人物。

  商界的则有澳洲邮政总裁及首席执行官、西太平洋银行的首席执行官。

  文学界有John Hirst,相信很多人都读过他的《极简欧洲史》,是一本用浅显易懂的说法总结归纳了厚重的欧洲史的书,看起来通俗易懂,能让人更容易的去了解欧洲的历史。

有这样一流的教学水平和厉害的校友大家有没有心动,有没有想申请这所学校呢~

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司