徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

留学游戏相关专业,你心动了吗?

留学评估 在线咨询

2020-01-09 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 伽马数据发布了《2019中国游戏产业年度报告》,报告显示,2019年中国和海外市场出口收入整体超3100亿元,增幅达10.6%。中国游戏市场实际销售收入2330.2亿元,增速为8.7%。计划留学英国游戏相关专业的同学,无论是在英国工作还是回国发展,都有不错的前景。
  英国的游戏产业相当发达,游戏市场规模全球第三,仅次于美国和日本。英国本土已经有超过500家的游戏开发公司,其中,超过80%公司的研发人员开始转型发行手机游戏。同时,英国在主机游戏课程方面授课方面领先全球,有56所大学开设了视频游戏发展课程。每年,约有31000名计算机科学的毕业生从这里毕业。

  南安普顿大学(University of Southampton

  MA Games Design 

  南安普顿的课程是基于艺术学院而不是计算机科学或技术系,它鼓励创造性地开发游戏设计,同时发展技术技能。学生不仅将学习开发自己的游戏,还将全面了解游戏设商业和营销技巧,以帮助提升职业发展或推进自己的商业创业。学生还能通过学校的游戏设计中心与来自世界的著名的计算机科学团队的同事合作。

  Computer Game Engineering MSc 

  纽卡斯尔的这个电脑游戏专业,是英国第一个此类课程,毕业生就业率达97%。该课程适合计算科学专业,信息系统,数学,或工程等专业背景的同学。这个专业的优秀学生还有机会进入知名的英国游戏公司以及获得最佳项目的行业赞助等。毕业的学生不仅能在在线游戏领域发挥所长,也能在人工智能,编程和人机交互等领域做出贡献。

  提兹塞德大学(Teesside University) 

  虽然这不是一个为大众所熟知的英国院校,但却是这一行业领域里的大牛。该校的动画制作与计算机游戏是全欧洲最先进的,其中,电影《哈里波特》、《阿凡达》和《魔戒》的部分动画都是该校毕业生制作的。以该校的MA Games Development专业为例,申请者需要在本科拿到75的均分,且雅思6.0

  谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University) 

  谢菲尔德哈勒姆大学的研究生课程与PlayStationSony Computer Entertainment Europe(索尼电脑娱乐欧洲公司SCEE)联合开设,主要课程是学习DirectX API, 3D, PlayStation2(Linux)等开发软件的应用,游戏开发硬件及技术,设计交互游戏软件等。

  该课程要求申请者拥有游戏设计、多媒体、数字艺术等专业背景,同时雅思达到6.0,单项不低于5.5。如果雅思达不到6.0,该校会提供一个语言课程。

  布鲁内尔大学(Brunel University) 

  该校的Digital Games Theory and Design MA专业讲究理论与实践相结合。两个部分所占的学分比重都非常大,尤其是理论部分。从官网的课程介绍来看,每一个课程都至少要写3000~5000的论文。所以想学习纯实践的课程,这个学校就不太适合了。

  相较而言,该专业对申请者的要求就比较高了。首先相关专业背景毕业,本科需要拿到2.1学位,另外雅思得达到7,且单项不低于6。而且申请者有可能会被要求进行面试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司