徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

考试取消停课在家,美研申请者还能做哪些准备?

留学评估 在线咨询

2020-02-08 来源:新东方美国研究生留学


摘要: 2月考试取消了,对于申请美国研究生留学来说,会不会有很大的影响?停课在家,我们能做些什么?
 很多同学都注意到了2月份的很多考试被取消。也有不少同学很紧张的来问,考试取消了,对于申请美国研究生留学来说,会不会有很大的影响?


  影响当然会有,但是不用过度焦虑。针对目前的美国研究生申请情况,以及相关政策的调整,我们专门请到了前途出国的多年经验的留学专家,为我们带来详细的解答。


  由于新冠病毒的蔓延,虽然相关机构取消了托福、雅思和GRE等近期考试安排,但目前通知只是取消2月份的考试。随着之后的几个月内,疫情的好转,考位也会有相应的放开,大家不必过度恐慌。同时,在2月无法参加考试的同学数量就会增多,接下来的两个月考位会非常紧张。如果可能的话,我们需要尽早报名34月份的相关考试


  对于准备申请2020年秋季入学,但TG分数目前并不理想或者还未出成绩的学生,建议大家可以充分利用目前的时间继续做考试的准备,等待有最新相关考试通知后,尽快报名。


  要知道,大家面临的是一样的问题,而不是一个地区或者一个人的考试被取消。所以,备考的同学们,我们收起忧虑,把精力和时间依旧用在背单词,刷TPO,以及练习各类题目上面,以此增加自己的备考实力和信心。


  另一方面,多和申请老师沟通,了解申请学校的相关信息,如申请截止时间和材料递交的时间等。部分美国大学开始考虑中国学生的目前申请情况,如迈阿密大学已经将申请截止日期延迟。另外,如果TG成绩来不及递交,可考虑其他学校的申请准备。而针对申请下一季或者下下季的学生来说,我们可依旧实施原来的申请规划。


  除了我们上面提到的虽然考试被取消,我们依然要继续刷题和背单词以外;学校延期开学,“闭关”在家的这段时间,我们也可以做一些线上的远程实习,或者学一些网课来增加自己的基础和实力。


  现在越来越多的同学选择在线上做留学前背景提升,一方面因为各大线上教学平台的技术性突破给线上教学带来了可能;另一方面,远程背提使中国学生用较低的金钱、时间成本获取“稀缺性资源”成为可能。而在这段特殊时期,远程背提更有“雪中送炭”之功,帮助心系学习的准留学党,在家放心储备、提升美国研究生申请的“软实力”


  就这个还未完全过去的寒假,新东方前途出国已经帮助超过600名准备申请美国研究生的学生,争取到了全球金融、咨询等公司远程PTApart-time assistant),和跟着中美TOP30知名院校导师进行学习、科研的机会。更有部分优秀的学生,赢得了相关导师的个人推荐信。而这在之前的认知里,个人推荐信只能通过大企业实地实习,美国知名院校实地暑研、交换等来获得,难度可谓是“千军万马过独木桥”也不为过。


  为了实现高品质的线上指导,一个15人的项目基本可以做到3个学生配1个老师,自控自学能力强的学生,自己跟着教授往前冲;基础相对薄弱的同学,也有班主任、助教24小时跟踪提醒帮带。不管是怎样的学生,只要有一颗好学之心,同学们一定能在优质经历累积和线上项目成果上实现双丰收!


  如果大家对此类问题有疑惑,欢迎大家在线咨询专业老师,或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司