徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学选校指导

加拿大留学教学和学院的特色有哪些

留学评估 在线咨询

2017-02-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大教学质量高,各大学教学水平均衡。留学加拿大,学生可以享受优质的教育。其严谨的治学态度、丰富的教育资源而受到广大学子的青睐。

  对于选择去加拿大留学的同学来说,在加拿大,大学和学院教育,都受到社会的认可。不过加拿大大学和学院的特色还是有区别的。

  大学教学特色:

  加拿大教学质量高,各大学教学水平均衡。留学加拿大,学生可以享受优质的教育。其严谨的治学态度、丰富的教育资源而受到广大学子的青睐。加拿大大学保持着全国统一的高水准,“宽进严出”造就真才实学,学习优异的学生还会得到高额奖学金。

  在加拿大大学学习,毕业后,不管是继续深造,还是直接就业,都有不错的发展前景。

  学院教学特色:

  加拿大多数学院都与企业合作,学生毕业后可以直接进入该企业工作,就业比较容易;

  多数学院课程都为学生提供“带薪实习课程”,学生在学习过程中,还可以锻炼实践能力,增加收入;

  在学院学习,学费相对便宜,还更加倾向于就业的需要;

  加拿大大学和学院教学,都有各自的特色,在选择专业和院校时,也应该分清主次,找到最适合自己的留学方案。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司