徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新研究生留学申请指南

澳大利亚申请艺术专业留学难不难?怎么申请?都有哪些申请条件?

留学评估 在线咨询

2020-04-14 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 我们大家在留学澳大利亚的时候能够选择的专业是非常多的,不管是护理、采矿,还是金融、翻译都是非常好的选择。当然还有澳大利亚的艺术专业,这也是一个优秀的留学专业。那么澳大利亚申请艺术专业留学难不难?怎么申请呢?下面我们就来看这份澳大利亚申请艺术专业留学攻略,希望能对大家有所帮助。
1、首先你要确定是读授课式硕士还是研究式硕士,一般如果你没有工作经验只能申请授课式硕士的(master by coursework)。

2、考雅思,一般申请签证最低5分,申请直升班6分,直接读主课6.5分。

3、考雅思之前可以先申请有条件的录取通知书(conditional offer),所需材料包括:

本科学位证、毕业证、成绩单的公证件,必须是在公证处所办的公证件;

雅思成绩单(如果有的话);

个人简历(personal statement);

研究计划书(research proposal),如果申请授课式硕士就不需要了,只有研究式硕士需要;

澳洲留学申请费,一般是AUD50到AUD100,你去银行开个汇票之类的就可以;

澳大利亚申请表,一般学校网站上都有;

导师推荐信,找自己大学的老师写好了就行,必须是英文的。

具体的专业包括:动漫/游戏设计、互动视觉艺术设计、广告、创意写作、娱乐制作、时尚产业、服装设计、影视与屏幕、电影电视与新媒体、戏剧、数字媒体、媒体与传播、舞蹈学、音乐、声音设计、建筑学、室内建筑设计、景观建筑设计、工业设计、艺术管理、雕塑、摄影等。

由于澳洲暂不认可艺考,只承认中国的普通高考成绩,因此艺术生只能用高中三年的课程成绩来申请学校,而仅部分学校及专业需要艺术生提供作品集(艺术设计类),比如涉及到美术、音乐、舞蹈以及部分涉及相关专业还是需要有相关背景的,部分学校在申请该类专业时还需要提供作品以及参加面试等。
 
 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司