前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学申请指南

留学新西兰读研究生成绩要求

留学评估 在线咨询

2020-04-30 来源:网络


摘要: 新西兰环境良好,空气清新,气候温和,曾培育过不少优秀的学生,物理学家拉塞福便是新西兰人。
 如果打算前往新西兰读研,需要有一定高度本科成绩。
那么新西兰读研本科成绩要求如何?
一般来说,学生需要国内本科毕业,取得相应的学士学位证明,在校均分达到75分以上,要是申请的是名校或者是优势专业,则在校均分更是要达到80分以上。   

新西兰研究生课程一般是2年学制,完成年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后将获得硕士学位证书。大部分院校开学时间一年有两次,2月和7月,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。   

对于学术成绩来说,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是优势专业,则要求至少在80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。   

同时,在语言上,新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5分,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7.0分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。   

新西兰读研专业 

1. 会计专业

新西兰会计专业移民属于长期紧缺职业,针对有会计背景和非会计背景都有不同会计课程开设,基本每所学校都有可以直接接受到新西兰注册会计师认可的课程。新西兰CPA在世界上广泛认可,并且考试高,   

2. 护理专业

在新西兰乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。

西方发达国家的护理人员不仅要帮助病人“打针吃药”,而且还能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。此外,新西兰护士还有处方权,护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛认可。毕业生在新西兰就业率一直名列前茅,毕业当日就是就业日。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司