前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学申请指南

请问北海道大学的硕士要怎么申请呢

留学评估 在线咨询

2018-07-02 来源:网络


摘要: 北海道大学是一所本部位于日本北海道札幌市的著名研究型国立综合大学,代表日本最高学术水平的国立大学“旧帝一工神”之一。

日本北海道大学硕士预科申请条件要求学生获得学士学位或者具有同等学习能力,至少接受过16年正规教育的学生。  

   

  【申请条件】

  在日本以外的学校完成12年的学校教育者,必须在国外学校连续在籍2年以上。

  参加日本学生支援机构实施的日本留学考试中本校的指定科目的考试。其中,“日语”成绩在270分以上,“基础科目(文科为综合科目和数学的总分,理科为理科和数学的总分)”成绩在265分以上。同时,需要提供英文成绩作为参考。

  ·医学院医学科:日语成绩385分以上、基础科目成绩340分以上

  ·口腔学院口腔学科:日语成绩360分以上、基础科目280分以上

  ·药学院药学科:日语340分以上、基础科目320分以上

  注意:医学院医学科申请者需要参加TOEFL-PBT、TOEFL-IBT或者TOEIC,TOEFL-PBT成绩需在550分以上、TOEFL-IBT成绩需在79分以上、TOEIC成绩需在750分以上。

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司