前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲中学留学申请指南

解析关于中学欧洲各国留学申请指南

留学评估 在线咨询

2017-05-08 来源:来源网络


摘要: 随着低龄话留学的热潮,申请海外留学的中学生越来越多,今天来为大家介绍欧洲荷兰、法国、德国、瑞典中学留学的申请条件。
 

欧洲各国高中留学申请条件:

  荷兰高中申请条件:无年龄限制,初二年级以上;2、无语言成绩要求,面试通过即可录取。

  德国高中申请条件:国内14-17周岁的学生,中学在读,平时成绩均分不低于75分,德语最少达到歌德A2-B1以上程度,均可以申请德国私立高中,直接进入相应年级。

  对于非德国籍学生,德国只开放私立高中的课程,公立高中暂不接收国际学生,且由于德语水平有限,中国学生一般比本国学生低一个年级入学。

  德国的高中阶段也分文理方向,学生从高二开始,平时成绩和最后的结业考试都作为毕业成绩的一部分,学生按照毕业成绩来申请德国大学,进入大学后免收学费。

  法国中学申请条件:中学申请的学生要提供国内中学阶段的成绩单(70分以上)及在读证明,不需要面试和笔试,成绩合格即可录取,而且申请签证无需法国高等教育署的面试。去法国读高中,只需要国内初中或者高中在读,未满17周岁,高中毕业生国内参加高考,高考成绩400分以上,就可以申请法国的公立大学,法语成绩需要TCF300/TEF360分以上。

  法国中学招收学生年龄一般在11-18周岁,国内初中一年级到高三在读的学生,均可以申请相应阶段的学习,法国学校为国际学生提供了语言课程,学生在国内无需任何语言基础即可赴法留学。

  瑞典高中申请条件:申请IB课程的学生需参加英语和数学的入学考试。

  瑞典的高中是政府认可的高中项目,并采取公司制度CEO负责全球运营的管理模式,具有丰富的课堂、课外体育活动和美学教育,又有灵活而又全面的期末考试以及奖励机制。

  申请流程:

  1.准准备申请材料及相关文书

  2.校对及修改相关文书

  3.递交学校申请

  4.参加学校面试

  5.学校审理申请及结果通知

  6.办理签证

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司