前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲中学留学申请指南

选择瑞士中学留学优势还有入学要求

留学评估 在线咨询

2017-02-06 来源:来源网络


摘要: 众所周知,瑞士杰出的教育质量和教学管理体系,受到不少留学生的青睐。选择瑞士中学留学有什么优势呢?
 
一、教育体制

  瑞士教育体系分为:学龄前、小学、中学、高等教育或成人教育。其中,研究型的高等教育是现代化体系多样性和统一性的完美结合。瑞士有12所授予博士学位资格的研究型大学、7所应用科学大学、15所示范学院以及3所专业高等学校。不得不提的是瑞士的职业教育,酒店管理在全球范围内享负盛名,它将实践操作与理论知识结合,使得学生在毕业后拥有丰富的实践技能。

 

  二、国家优势

  1.安全环境:瑞士是高度发达的国家,社会福利完善,中立国家,货币保值。

  2.培养健全的人格:学校对学生管制严格,除了培养学生的学识,还注重培养学生的身体素质、礼貌礼仪。

  3.英语授课:可选择正规的IB课程,或SAT等课程。

  4.国际化环境:通常中国学生每个学校不会超过15名,师生比例低。

  5.专人管理:贵族学校有专人照顾学生起居,也会有专人关注学生的情绪。

  6.国际文凭:瑞士私立中学一般提供IB课程或SAT、AP课程学生可以选择申请英语授课的国家读本科。选择瑞士的寄宿中学,申请可以根据IB、AP、SAT分数申请英国,美国,澳洲,加拿大名牌大学,升学率高。

 

  三、入学要求

  1.申请去瑞士留学念高中,要申请签证的话,应该至少有亲属在瑞士。如果你已经抵达瑞士,你的家人可以通过探亲签证过来瑞士陪你,探亲签证仿佛是6个月为限期,但是只要资金充足,那么探亲签证的延签比较容易。不过在新的签证期没有开始之前,你的家人是无法离境的。

  2.瑞士语授课的高中课程,需要瑞士语作为保证。英语雅思5分左右,就能在瑞士的高中和本科低年级级别通吃了。

  3.需要保证人和财产证明来给你申请签证。
 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司