前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲中学留学申请指南

留学不仅能让你收获技能,同时改变你的思维!

留学评估 在线咨询

2020-03-31 来源:网络


摘要: 你没有看过海,就一定要亲自去看看,无论去看海的路有多难走,无论你看了之后是喜欢还是不喜欢,看到之后就把这一切放在自己的心里,慢慢积攒起来,都是你一生的财富。有些东西,是任何媒介都无法传达给你的。
  

   

  很多文章都探讨过读书的意义,什么读书就是为了将来能和爱人不止讨论柴米油盐酱醋茶,还可以谈论琴棋书画诗酒花等等。

  那么你想过留学能得到什么吗?

  留学的意义又是什么呢?

  很多留学生在国内上了十几年的学,思维模式,一直都受国内大环境的限制,如果一直呆的话,很难再其中突破自身。

  这时候留学就是一个很好的选择,国外每个国家环境都不一样,在新的环境中,你很容易能学到不一样的东西。

  不同的思维碰撞,更容易产生火花,从而改变你。

   

  世界那么大,总要去看看。每个人出国留学,都怀揣着各种梦想或各种原因,不管是什么都好,既然准备踏上留学这条路或者已经在路上了,那就要清晰的明确自己的目的。

  倘若你不明白怎么去明确自己的目的,可以想想自己以前做过哪些令你自豪的事,或者可以想想自己以前有什么特点,或者直接点,看看前辈们得选择,看看那条适合自己。

  最起码不会浑浑噩噩几年。

  很多人都会问,出国到底能收获什么,我告诉你,收获的不只是文凭,还有这两样东西:

  一是一种把我放到任何国家,任何我谁都不认识的地方我都能生存下去的能力;第二是名车豪宅已动摇不了我,我可以每天坐公车去追求简单梦想的平淡心态。

  我想这两样足矣受教终身吧!

  不仅仅是技能证书上的收获,很多收获都是无形的,就比如思维上的收获。

  人生充满变数,没有人知道这些变数何时成为定数,但只要你有超强的思维能力,不怕孤单,不怕困难的本心,就可以解决一切。

 

  如果大家对留学方面有疑惑,欢迎大家在线咨询专业老师,或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

PS:文章转载来源网络,向原作者致敬

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司