前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲本科留学申请指南

法国留学行前需要准备什么你都知道吗?

留学评估 在线咨询

2019-04-23 来源:网络


摘要: 去法国留学之前,大家一定要将生活必备的行李准备好,这样才能减少到了法国之后的阻碍。跟着新东方前途出国一起来看看法国留学行李一览表,去法国要准备好哪些东西?
  去法国留学之前,大家一定要将生活必备的行李准备好,这样才能减少到了法国之后的阻碍。跟着新东方前途出国一起来看看法国留学行李一览表,去法国要准备好哪些东西?

  一、托运行李

  1.衣物类

  衣服只需要准备两单套换洗的就可以了,因为到了法国之后,肯定还是会买新衣服的,没有必要带很多增加行李的重量,不过贴身衣物可以多准备几套。

  2.电器类

  转换插头和插排一定要带上,这样到了法国之后,电器才能够正常使用。如果你准备自己做饭,还可以准备一个多功能电饭煲,可以满足日常需求。

  3.用品类

  床上用品和洗漱用品最好可以自己备上一整套,这样到了法国之后就可以直接使用。

  二、随身行李

  1.证件类

  首先是要将护照和登机牌准备好,最好可以准备一个专门的文件夹将它们放在一起,因为无论是出境、登机、转机、入境,这两项都是要检查的。

  然后要将录取通知书、学费缴纳单入关i20准备好,也用一个专门的文件夹装好,这些文件在挂海关的时候会进行检查。

  2.资金类

  现金是一定要提前兑换好的,可以去当地的银行进行兑换,注意海关入境可允许入境而且不需要申报的额度,最好可以多备一些零钱,使用也会更方便。

  国内的银行在在法国使用会有各种限制和不方便,所以大部分人到了法国之后,会选择办一张当地的银行卡,因此留学生在国内,可以申请一张父母银行卡的副卡暂时使用。

  3.电器类

  手机、电脑、充电宝之类的电器和贵重物品,只能够随身携带不能够托运。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司