前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

解析应该如何提高美国的留学签证率

留学评估 在线咨询

2016-02-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学签证率有多大呢?随着申请留学人数的增多,签证率也开始有所提高,我们都知道,拿不到签证就无法赴美留学,所以要想办法通过签证,怎么提高签证率呢?
美国留学签证率有多大呢?随着申请留学人数的增多,签证率也开始有所提高,我们都知道,拿不到签证就无法赴美留学,所以要想办法通过签证,怎么提高签证率呢?

  如何提高美国留学签证率

  首先是“外国学生及交换学者信息追踪系统”逐渐被外国学生熟悉,开始生效。

  其次是专业审查周期缩短,美国从自身国家安全利益出发,出台了新政策,规定其他国家、特别是发展中国家的学生如果要在美国学习敏感专业,比如航空、生物、计算机、建筑和化工专业,美国留学生打工必须要通过背景审查。

  第三,工作经验已经不是申请美国研究生教育的障碍。以前去美国就读研究生课程在工作经验上有严格的要求,美国留学签证率而现在这方面的因素影响已经非常低。今年美国签证官对于刚毕业的学生。

  如何提高赴美留学签证率呢?这不仅取决于美国签证官对留学生自身的要求,还取决于在哪个地域办理签证。下面我们详细介绍一下去美国留学签证应该注意哪些问题可以提高签证率。

  学生自身需要注意的问题: 

  1. 学习目的需明确

  美国签证官会考察留国的真实性以及留国对学生的必要性

  2. 学习能力需达标

  美国签证官会结合学生之前的考试成绩以及其语言水平的检测结果来判断学生是否有独立在美国完成学业的学习能力。

  3. 资金供给需持续

  美国签证官会考察学生的财务状况,判断学生是否有能力支付留国所需的一切费用。

  4. 移民倾向需消除

  美国签证官会从学生的家庭情况、在国内的社会地位或是社会关系等来判定该学生赴美之后是否会带来潜在风险。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司