前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

美国Vault公布2019年七大热门的专业

留学评估 在线咨询

2019-01-21 来源:网络


摘要: 哪些专业是后起之秀?美国求职网站Vault根据大量的雇主信息,整理了热门职业,2019年这7个职业要火!

新技术每天都在涌现,自动化正在兴起。劳动力市场正在以令人目眩的速度发展,很多职业将被人工只能所取代,而一些以前不存在的职业则变得越来越重要。如果要在科技日新月异的今天仍能保持职业竞争力,那你无疑要做出正确的职业选择。美国求职网站Vault根据大量的雇主信息,整理了20197大热门职业: 

  数据科学家 

  ■相关专业 

  ● 商科Business 

  ● 计算机Computer Science 

  ● 数学Mathematics 

  ■预期薪酬 

  ● $100,000+ 

  近两年,无论是科技公司还是国家层面,都在反复提到“大数据”的概念,各行各业都开始意识到数据收集和分析对于业务决策的重要性。那些在AI,数据可视化和通信以及大数据存储方面具有专业知识的专业人士尤其受到追捧。由于各个领域的技术短缺,数据分析师/数据科学家这一新兴职位的薪水也相当可观。 

  Web和软件开发人员 

  ■相关专业 

  ● Art 

  ● Computer Science 

  ■预期薪酬 

  ● $50,000 to $100,000 

  电子商务市场的发展,以及移动应用程序(APP)、先进操作系统和在线游戏不断增长的需求,推动了对能够研究、设计、编码和维护网站和软件程序的专业人员的需求。未来,IT和计算机科学领域的人才缺口将继续大幅增加,而web和软件开发人员这两个职位短期内不可能被取代。 

  具有专业知识的销售 

  ■相关专业 

  ● 商科Business 

  ● 其他专业学科领域Others files 

  ■预期薪酬 

  ● $50,000 to $100,000+ 

  首先,千万不要把这个销售想象成地铁口办健身卡和打骚扰电话问“贷不贷款”的那种销售。对于求职者来说,销售仍然是2019年的一个热门职位,尤其在是在高度细分和专业的利基领域(niche fields)。 

  随着零售领域的快速发展,新产品和服务每天都在开发,企业需要对他们的产品有独特理解的专业销售人员对,以便有效地向客户和消费者销售产品。例如,随着对绿色技术需求的增长,该领域的公司正在招聘熟悉可再生能源产品(如太阳能电池板)的销售代表。 

  信息安全工程师 

  ■相关专业 

  ● 计算机Computer Science 

  ● 数学Mathematics 

  ■预期薪酬 

  ● $25,000 to $100,000+ 

  对于企业来说,大数据分析团队至关重要,但相应的信息安全管理也不可忽视。虽然国际上有通用的数据保护条例,但企业更需要的是能够协助实施信息安全管理流程的人,以确保合法合规。所以,除了关注消费者隐私的数据保护专业人士,企业还将越来越多地寻求聘请信息安全分析师,帮助它们保护自己的网络和系统,抵御日益增长的网络攻击威胁。 

  医疗健康工作者 

  ■相关专业 

  ● 生物学Biology 

  ● 化学Chemistry 

  ● 健康Health 

  ■预期薪酬 

  ● $50,000 to $100,000+ 

  医疗健康服务是永不过时的,而且随着经济水平的提高和人口老龄化趋势加速,人们对于自身的健康问题比以往更加关注。美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的曾发布过一个2016-2026年间预计增长最快的职业表单,其中就涉及多个医疗健康领域职位。具体来说,家庭健康助理、医师助理、执业护士、医疗助理和物理治疗师未来会受到特别追捧。 

  监管代理人和合规律师 

  ■相关专业 

  ● 法律Law 

  ● 经济Economics 

  ● 政治Government 

  ■预期薪酬 

  ● $50,000 to $100,000+ 

  随着越来越多的企业进入未知领域,尝试开拓依赖人工智能和其他尖端技术的产品和服务,这些企业无疑会希望引进专业人士,在法律方面为它们提供指导,并确保它们遵守行业规则。例如,合规律师将协助公司管理风险,制定公司政策,并预测可能出现的法律问题。 

  可再生能源 

  ■相关专业 

  ● 化学Chemistry 

  ● 地球科学Earth Science 

  ● 数学Mathematics 

  ● 物理Physics 

  ● 工程Engineering 

  ■预期薪酬 

  ● $50,000 to $100,000+ 

  2019年许多就业前景良好的工作都属于可再生能源领域。能源工程师、风力涡轮机技术人员和光伏太阳能技术人员,未来找工作应该不成问题。而且,美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的《职业展望手册》(Occupational Outlook Handbook)统计,可再生能源行业的人才需求量是美国增长最快的行业之一。 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司