前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

资讯:美国H-1B抽签新规与明年正式推行!

留学评估 在线咨询

2018-12-06 来源:网络


摘要: 重磅!H-1B抽签申请新规横空出世,最早2019年正式推广实行!

重大消息! H-1B抽签改革已经正式拉开帷幕,前天美国国土安全部DHS公布了最新H-1B改革方案,改革提案于2018123日正式公布在联邦公告网上,如果一切顺利,这项最新H-1B抽签、申请流程将从20194月开始实行。 

  第一步:41日之前先进行网上电子注册 

  首先,在41日正式开始提交H-1B申请包裹之前,将至少提前14个自然日开始网上电子注册流程。 

  网上电子注册流程(The electronic registration)注册的开放时间至少为14个自然日,即两周时间,移民局将会至少在30天之前发放公示通告当年H-1B开放网上注册流程的起始日期。 

  H-1B申请人,即雇主,将被要求提供一些涉及雇主以及受益人(使用这份H-1B的外籍员工)的基础信息,这些基础信息可能包括但不限于: 

  · 雇主名称、雇主的身份识别号码EIN、雇主的邮寄地址; 

  · 雇主授权代理人的姓名、职位、联系方式(电话、邮件、邮寄地址) 

  · 受益人的全名、生日、出生国、国籍、性别、护照号; 

  · 受益人是否在美国高校获得硕士及以上更高学历信息; 

  · 如果雇主有申请律师代表,需要附带G-28表格; 

  · 以及其他在电子注册时需要提供的额外信息。 

  提案中并没有额外支付电子注册费用的要求。 

  DHS将禁止在同一财年内、同一雇主为同一受益人提交多份H-1B申请,并且只能为受益人申请已经完成电子注册的H-1B相关岗位。 

  为防止出现有雇主大量进行网上电子注册、但之后却不提交相应的H-1B申请,DHS将与移民局密切配合,一旦出现这种情况联邦执法机构将介入调查,判定这家公司的情况是否属于H-1B滥用或欺诈行为,如果罪名成立移民局将会采取后续行动,提案里虽然没说但很有可能是罚款、甚至在未来一段时间内禁止该雇主提交H-1B申请。 

  第二步:网上电子注册之后进行抽签 

  在完成了第一步网上电子注册之后,如果判断收到了足够的注册申请,移民局将会在完成注册的申请中展开随机抽签。 

  未被抽中的但已完成电子注册的申请将被列上一个相当于候补名单的东西,移民局会判断是否会从候补名单里再随机挑选补充申请数量。 

  如果出现完成电子注册、也被抽中但有问题的申请,雇主是没有资格选择用其它申请替换原中签名额的,这种情况只能由移民局进行官方判定。 

  第三步:中签后有60天准备申请包裹 

  中签之后,移民局会给每份申请60天的时间准备材料包裹,移民局会通知每一份中签的合格申请需要在什么日期之前提交材料。 

  为了减少移民局的工作量、也提高工作人员的处理灵活度,每一份申请的材料提交截止日期会不一致,也有可能有的申请会被授予多于60天的准备时间。 

  提案中提到的可能出现不同的提交材料时间窗口,例如41-531日可能是第一轮,51-630日可能是第二轮,具体每一份材料何时提交申请人需要听从移民局的具体安排。 

  如果不能在规定时间内提交合格申请,移民局将视为申请人放弃这份申请机会。 

  这份提案将在联邦公告网上公示30天,即在明年12日结束收集评论,之后DHS将会再次整理公众意见进行微调送交白宫预算办公室OMB审核,再次公布后预计会在明年1月下旬或2月上旬生效执行,所以从时间来看完全赶得上从2019年这一轮抽签类H-1B生效执行。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司