前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

美国家庭常用非处方药详解

留学评估 在线咨询

2018-02-23 来源:网络


摘要: 推荐的非处方药物价格均在$20以下。一般情况下,这些药物都可以在一定程度上缓解症状。为了安全起见,建议大家在购买和使用相应的药物前咨询当地药剂师意见。
 在美看病太贵,留学生连救护车都不敢叫的新闻已经屡见不鲜。在美国打911也要付费,在医院打个点滴也要几千刀,那可是大部分留学生超过一个月的生活费,小编仿佛听到心在滴血的声音。 

但其实一些小病痛或者感冒不需要去医院,自己去药店买一些非处方药就好了。发烧感冒去个医院随随便便都要花几千刀,在药店买药花20刀就可以治好,以下推荐的非处方药都在20刀以下。可以去CVS,Walgreens, Rita aid,Walmart,Target, Costco等店去看看。

Meclizine 

一款常见止吐产品。它对于治疗晕动病(指晕船、晕车、晕飞机)非常有效。最常见的不良反应是导致困乏嗜睡。


Icy Hot止痛贴 

对于颈肩酸痛、腰痛都非常有效,不管是工作还是出门旅行,带上它都非常的有用。刚贴上之后会有凉凉的感觉,过一会儿就会变暖,非常的舒服。


 Ibuprofen 

它主要用于减缓疼痛、炎症或者感冒引起的发热症状,为避免服用后可能会产生胃部不适或者胃灼热,一般推荐与食物同时服用。正常情况下儿童可以服用。


Diphenhydramine 

主要用于一般性过敏引起的荨麻疹和皮肤瘙痒症状,还可用于预防晕船、晕车、晕飞机等晕动病。由于服用后的不良症状多为困乏嗜睡,该药品一般归于药房的助眠药物区域。但就儿童青少年而言,服用后反而容易产生高度兴奋。


Acetaminophen 

是非处方药类里一款缓解疼痛和退烧的非消炎药。按照标准剂量服用Acetaminophen是相当安全的,因此,患病婴儿或者儿童都适宜此药。需要提醒的是,如果用量过多,且在服药时同时饮酒,会引发肝功能损伤。因此,每日最大服用剂量不能超过4000mg(相当于8片500mg的药片)。


Clubman快速止血消炎笔 

可以对任何伤口起到止血消炎的作用,面部伤口也可以使用。涂完也不会留下任何痕迹,不会影响美观。使用之前需要用水把止血笔沾湿,在户外水源紧缺的情况下可以使用口水,然后轻轻涂在伤口处,使用完之后需要用清水清洗晾干,以备下次使用。


Imodium止泻药水 

适用于各种拉肚子、肠胃小毛病,特别是那些刚来美国水土不服的人,喝这个止泻药水非常的有用,效果好又安全。


AcneFree痘痘止痒膏 

皮肤长痘的时候非常的难受,一碰就痛,总是痒痒的又不能乱抓,推荐这款痘痘止痒药膏,美国很多超市都有卖的。除了痘痘止痒功能外,还能有效缓解红肿

Pseudoephedrine 

用于治疗由过敏或上呼吸道感染引发的鼻塞、镇咳、祛痰药。该药的口服溶液也适宜六岁以上的患病儿童。它最常见的副作用是导致心率过快,心悸,高血压等症状。


Hydrocortisonecream 

它对于治疗由感染或过敏引起的轻微皮肤不适非常有效。患病成人或儿童均宜使用。同类产品还推荐diphenhydramine cream。

Midol止痛药 

专门针对痛经的止痛片,吃两片可以管六个小时,效果非常好。


DenTek专业牙疼止疼套装 

能够自然缓解牙疼,适用于牙齿松动、镶嵌、牙缺失、牙齿痛疼等多种症状。套装包括Temparin、治牙痛的药物、牙齿保护容器这三样,在美国看牙医也并不便宜,有了它能省下不少钱。


再次强调,以上推荐的非处方药物价格均在$20以下。一般情况下,这些药物都可以在一定程度上缓解症状。为了安全起见,建议大家在购买和使用相应的药物前咨询当地药剂师意见。

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司