前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

健康习惯很重要!

留学评估 在线咨询

2018-02-23 来源:网络


摘要: 美国卫生部门发布的一份报告显示,学生的锻炼、生活习惯等健康行为与学习成绩“紧密关联”,学习差的学生更可能吃得不健康、更少锻炼并参与药物滥用和暴力。
 

健康习惯很重要,会影响你的学习成绩!

留学评估
 
在线咨询

2017-09-13 来源:

摘要: 美国卫生部门发布的一份报告显示,学生的锻炼、生活习惯等健康行为与学习成绩“紧密关联”,学习差的学生更可能吃得不健康、更少锻炼并参与药物滥用和暴力。

 

 

美国疾病控制和预防中心在其最新一期《发病率与死亡率周刊》上报告说,对2015年美国高中生危险行为的调查结果分析显示,与学习成绩多数是A的学生相比,学习成绩多数是D和F的学生报告注射非法药物的可能性高出9倍,报告过去一个月至少有一天没去上学的可能性高出5倍,报告有4名及以上性伙伴的可能性高出4倍。

 

与此相反,学习成绩多数是A的学生报告过去一周每天吃早饭的可能性,是学习成绩多数是D和F的学生的2倍,而报告过去一周至少5天每天锻炼至少60分钟的可能性则是1.5倍。

美国中学一般用A、B、C、D和F这5个等级衡量学生各科学习成绩的好坏,A是最高级,F是最低级。

美疾控中心主任布伦达·菲茨杰拉德表示,这些发现凸显了学生健康习惯与学习成绩之间的关联。健康与学习成绩之间并不相互排斥。学校、家长和社区应该共同努力,为促进下一代的身心健康营造最佳环境。

定期检查身体:

能够及时的发现身体中的隐患,把疾病扼杀在摇篮里。但由于每个人的身体状况,家族病史都不相同,所以体检方案也不能完全一致。由专业的医生制定个性化的体检方案,根据家族病史,年龄,体质等各个方面进行综合分析,得出最适合自己的体检方案才是最正确的方法。

不抽烟,每天小饮一杯:

吸烟有害健康!长期抽烟的人,免疫系统会下降,给疾病带来入侵的可能,从而导致心脑血管疾病心脏病等。有人说喝酒伤肝,但不一定喝酒就百害无一益,最主要的就是要掌握那个度。每天小饮一杯啤酒,葡萄酒或鸡尾酒,有助于心脏功能健康,减轻心脑血管负担。

 

早睡早起:

最好的入睡时间是22:00,23:00进入深度睡眠。没有睡眠就没有健康,睡眠是人的生活节奏中最重要的一部分。充足的睡眠会使你的一整天精神很好,做事有劲,成功也是需要充足的睡眠的。

适当,规律的运动:

生命在于运动,适当的运动会使你的心情变得很放松。并且预防冠状动脉,呼吸及代谢系统疾病。保持适宜的身材体重。让我们把运动当成我们生命中不可缺少的一部分吧!

保持乐观的心态:

积极乐观的心态会让我们在交际方面有很大的优势,但最主要的还是有助于自身健康。经常开怀大笑才能健康长寿,会让人感觉你很阳光更坚强。

营养均衡的饮食:

最主要的大方面就是多吃水果蔬菜,少吃大鱼大肉。懂得营养均衡搭配,不要暴饮暴食。均衡的膳食调配来满足人体所需的能量和营养素。

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司