前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学选校指导

耶鲁大学的化学本科专业课程设置!

留学评估 在线咨询

2018-04-26 来源:网络


摘要: 拥有化学学士或化学学士学位的学生将继续从事各种职业。除了化学,生物化学,医学或其他健康相关学科的研究生学习外,该系的毕业生还可以在商业管理和法律等领域获得广泛的科学培训。

耶鲁大学化学本科专业课程设置 

  提供四个学位课程:学士学位,学士学位,导致学士学位的强化专业以及综合理学硕士学位学士学位适用于想要在化学科学方面进行扎实培训并且也打算学习其他科目的学生哪些化学培训将是一项资产,例如技术政策,经济学,环境或医学。学士学位的目的是准备学生研究生学习,同时允许其他学科的广泛探索。具有深入专业的理学学士学位为化学研究的职业生涯提供了更有针对性的准备,并且需要在实验室课程和选修课程中有更大的广度。选择这一主要课程的学生也可以满足美国化学学会颁布的化学认证学位要求。组合的BS / MS 

  该专业需要一系列先修课程或相当于先修课程,所有四个学位课程共同的课程核心,每个学位课程特定的高级课程以及高级要求。没有学过化学课程学分/ D /不及格可能会计入专业(包括高级课程的替代)。 


 

   耶鲁大学化学本科专业介绍 

  化学专业是一种大学专业。化学专业培养具备化学的基础知识、基本理论和基本技能,能在化学及与化学相关的科学技术和其它领域从事科研、教学技术及相关管理工作的高级专门人才。 

  耶鲁大学化学系提供的各种课程反映了化学作为所有分子科学基础的地位。在耶鲁大学学习计划中可以找到化学专业目前的课程清单以及化学本科课程的综合描述,包括有关实习医生的信息,实验室登记,医学预科学生的信息以及主要要求 。 

  耶鲁大学化学本科专业就业方向 

  拥有化学学士或化学学士学位的学生将继续从事各种职业。除了化学,生物化学,医学或其他健康相关学科的研究生学习外,该系的毕业生还可以在商业管理和法律等领域获得广泛的科学培训。由于当代社会的问题涉及更复杂的科学问题,科学学位课程越来越适合那些希望在公共政策,政府或公共服务领域寻求职业的学生。接触物理和生命科学的广度使化学成为这些学生特别适合的专业。

 

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司