前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大研究生留学申请指南

加拿大会计硕士录取有什么要求

留学评估 在线咨询

2019-10-12 来源:网络


摘要: 会计专业一直是最受欢迎的热门商科专业之一,今天给大家详细讲讲加拿大会计专业的录取要求。

   1. 布鲁克大学

  布鲁克大学创建于1964年,是加拿大前十名最有价值的公立大学之一。学校最大的特色是90%以上的本科专业都设有Co-op工作机会,不仅能将理论知识运用于实践,为毕业时找到理想的工作提供了良好机会。该校在加拿大注册会计师行业具有很高的认可度。 

   

   

   

  布鲁克大学的会计硕士专业设置了研究型和授课型 2 个学位,授课型学位 Master of Accounting, 即 MAcc 的学制是 8 个月,此学位受加拿大 CPA 认证,学生免考多门课程,研究型学位学制是 2 年,学生毕业后可继续攻读 PhD。 

    

  录取要求 

  GPA :B( 授课型 )B+( 研究型 ) 

  语言:托福 105 ,雅思 7.5( 授课型 MAcc) ;托福 100 ,雅思 7.0( 研究型 MSc); 

  GMAT 至少 550 以上。 

    

  2. 多伦多大学 

  多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT或UT),始建于1827年,被公认为加拿大综合实力第一的学府。多伦多大学在2019年麦克林杂志加拿大大学排名中位列加拿大第1名,2019年USNews世界大学排名中位列全球第20名。 

   

   

  多伦多大学会计硕士专业开设在其密西沙加校区,设置在管理系下,并且提供的是一个职业型学位,受加拿大 CPA 认证,学生可免考多门 CPA 课程;根据申请者背景不同,学习时长可为 27 个月、 24 个月或12 个月,其中包含 8 个月实习。 

  12 个月主要提供给本校会计专业本科生。 

  24 个月主要提供给本科商科背景的学生。 

  27 个月主要提供给本科专业为非商科背景的学生。 

  录取要求 

  GPA :B ,建议 B+ 

  语言:托福 100( 说写 22) 或者雅思 7 

  GMAT:570 (Verbal:46% Quantitative: 46% AWA: 4.0) 但是建议学生的 GMAT 成绩达到 700 以上。 

    

  3. 女王大学 

  女王大学(Queen's University, 简称为QU),拥有近两百年的学术积累及深厚的校友人脉网络,在北美享有极高的声誉,被誉为加拿大的贵族学校。 

   

   

  女王大学史密斯商学院(Smith School of Business)是经过AACSB和EQUIS认证的世界级商学院,是商业精英培育的摇篮,加拿大许多大企业家都曾在此就读。史密斯商学院本科商学位具有极高的名望。同时,史密斯也是许多研究生项目的发源地。其使命为“培养具有全球视野的杰出人才,创造新知识以推动商业和社会发展”。 

   

   

  女王大学会计专业开设在商学院下,提供研究型学位; 

  学习时长为 12 个月,最后 4 个月需完成一个论文。 

   

   

  录取要求 

  GPA :B+ 

  语言:托福 100 、雅思 7 ,并且需要提供 GMAT 成绩,建议 700+ 。 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司