前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学申请指南

各阶段赴新西兰留学需要达到的标准

留学评估 在线咨询

2019-04-22 来源:网络


摘要: 越来越多的同学不只看到英美留学,留学新西兰也成为很多同学的新选择,那么新西兰留学怎么样呢?新西兰大学留学条件有什么呢?接下来新东方前途出国留学小编就来给大家介绍一下新西兰留学的标准,希望能给同学们带来帮助。
 越来越多的同学不只看到英美留学,留学新西兰也成为很多同学的新选择,那么新西兰留学怎么样呢?新西兰大学留学条件有什么呢?接下来新东方前途出国留学小编就来给大家介绍一下新西兰留学的标准,希望能给同学们带来帮助。

  申请材料:

  新西兰留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

   大学本科入学标准:

  申请留学新西兰8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到雅思Academic6.0或者托福550分,如果达不到此标准的留学生可以先就读各大学的语言班或者校外语言学校,待考试通过后即可入学。在读语言期间大学会保留学生的入学权力。

  新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,需要先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。

  中学入学标准:

  一般情况下,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,名额允许的情况下,新西兰的中学一般都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录以及老师的推荐信。

  除此外没有其他入学要求,中学生可以在一年中的任何时间段入校学习。学校除了帮助安排学生住宿外,还可以安排本地学生对新来的留学生进行一对一的语言帮助以便他们可以尽快适应新的环境学校,有的还会提供专门的语言培训班便于留学生强化英语。

  中国学生申请大学本科、中学留学的具体申请条件和留学申请资格,以及申请材料的准备。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司