前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新本科留学排名解析

澳洲最受青睐移民工种是这些专业吗

留学评估 在线咨询

2016-03-28 来源:


摘要: 小编最新获悉,澳大利亚知名求职服务机构SEEK列举了年薪15万澳元(约合人民币74万元)的工作,然而高薪的职位里华人少,据报道,华人在澳大利亚高薪职位里最多的是医生、律师、会计师、建筑、工程师、IT、建筑装修工人,并且这些职业也是最受青睐的移民工种。
  会计师、律师、医生的薪金是最高的,其中医生的工资很是惊人,一个门诊的家庭医生的年薪有可能达到40万澳元。一份房屋买卖合同的律师费在1000澳元左右,当然这也和律师的知名度有关。澳大利亚是资源型国家,拥有铁矿、天然气、煤炭,所以最需要的是劳工,体力劳动者。

  以澳大利亚油漆工为例,熟手的油漆师傅50澳元一小时,干两天就相当于白领一周的工资。这些熟手劳工在TAFE要学三年的课程。澳大利亚政府需 要会讲英文的劳动者,符合这项条件的马来西亚人和菲律宾人比较多。在澳大利亚当教师也是不错的选择,大学的会计教授开出的价码是16万年薪。

  来了澳大利亚后可以从事本职工作吗?文科生找到本职相关工作的机会很小,但如果你是理科毕业生,找到工作的机率就大一些。澳大利亚的问题在于商业生态比较原始,涵盖的专业类别不全面。来到澳大利亚抱着学习的心态,很快就能适应过来。


 


 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司