美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何搜集法国留学信息

留学评估

2013-01-25 来源:外交部官网


摘要: 赴法国留学,您可以在法语培训中心的网站上找到所有信息资料或者直接向法语培训中心询问。

      如果您希望到法国继续接受高等教育,建议您至少提前一年开始准备,并在做出选择之前收集大量关于不同教育和培训体系的信息。

      另外,如果您选择法语授课,那麽您越早开始学习法语越有优势。我们注意到,在法语考试中获得好成绩的应试者都曾接受过周期较长但强度不大的语言培训。

      在中国开办的法语培训中心(alliance française)是中国政府和法国驻华使馆承认的官方语言学校,为准备赴法的中国学生提供高质量的法语课程教学。各地的法语培训中心都是由一位校长和数名法国教师组成,使用现代化的法式教学方法,经常组织文化活动使学生们了解法国的文化和现代文明。法语培训中心内还设有一个多媒体图书馆和一个关于赴法学习的资料库。目前中国的法语培训中心分别设立在北京、上海、广州、武汉、南京、成都、澳门和香港,西安和大连的培训中心也即将成立。

      您可以在法语培训中心的网站上找到所有信息资料或者直接向法语培训中心询问。

      法国教育国际协作署(Edufrance)1998年由政府创办,旨在向国外推广法国的高等教育和专业技能培训。这是一个公共利益组织,受到法国青年、国民教育和研究部以及外交部的双重监督。

      法国教育国际协作署网站向您详细介绍:具有特殊性的法国高等教育体制、各种不同培养课程的设置、法国所有高等教育机构、法国教育国际协作署的合作伙伴以及大学生的日常生活。同时,网站还提供专门针对外国学生的服务。

      编辑推荐:

      必备:出­国留­学能力评测

      2013各国留­学趋势预测

      经典案例:留­学成功经验分享

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司