美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大最好的三所商学院一览

留学评估

2012-05-23 来源:互联网


摘要: 对中国学生和家长而言,“名校情结”一直是不会退却的,出国留学也要挤破头的进名校。毫无疑问,在在各种大学排名中,美国大学的排名和数量都独占鳌头,但由于签证较难、费用较高、竞争激烈等情况,很多申请人对于美国大学都望而却步。排除美国大学之外,加拿大大学就会赫然出现在领先的位置。

      对中国学生和家长而言,“名校情结”一直是不会退却的,出国留学也要挤破头的进名校。毫无疑问,在在各种大学排名中,美国大学的排名和数量都独占鳌头,但由于签证较难、费用较高、竞争激烈等情况,很多申请人对于美国大学都望而却步。排除美国大学之外,加拿大大学就会赫然出现在领先的位置。

      我们可以在很多排行榜中看到加拿大大学所占的比重。加拿大大学的水平明显高于澳大利亚、日本等中国留学生的热门选择,与法国、德国、瑞士等欧洲国家相比更有主流语言的优势,可以说,加拿大是中国学生除了美国以外的最佳选择。

      那么对于想赴加拿大留学的学生来说,哪些学校哪些专业比较好呢?

      加拿大商学院排名中的商科院校:

      很多学生出国留学都会选择商科,商科的竞争也是最激烈的。对于加拿大的院校来说,商科类较好的院校有:

      西安大略大学(University of Western Ontario)的Ivey Business School

      北美排名:第15名

      全球排名:第18名

      约克大学(York University) 的Schulich School of Business

      北美排名:第25名

      全球排名:第31名

      多伦多大学(University of Toronto) 的 Rotman School of Business

      北美排名:第25名

      全球排名:第31名

      这三所加拿大商学院同时都位列美国以外全球商学院的前10名。西安大略名列第3名。此外,在排名中皇后大学商学院居46位。UBC大学第60位。其他上榜的还有卡加利大学83、麦克马斯特大学88位。在该排行榜上,中国方面两所进入100名的都是香港大学:香港科技大学(四十七位 )、香港中文大学 (六十七 )。此外,新加坡大学居第一百名,但是台湾、日本及韩国均榜上无名。通过以上对加拿大商学院排名的介绍以及对加拿大最好的商学院评述,对于很多计划去加拿大留学的人来说选择以上的几所加拿大最好的商学院可以完成自己的留学梦。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司