美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰酒店管理专业的优势介绍

留学评估

2012-03-14 来源:互联网


摘要: 酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。

      酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。

      在很多人的观念里面,认为酒店管理不过是服务行业,跟餐馆,服务员相联系,其实则不然,专家表示:“作为世界上发展最快的行业之一,酒店管理专业是一个高就业率的热门行业,因此受到愈来越多的学生欢迎,新西兰作为传统的旅游国,高教学质量和实际操作环境相结合的环境,成为是就读酒店管理的理想留学地。”

      留学新西兰酒店管理优势

      1、酒店管理行业的前景光明。高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面,而在中国,随着人们生活水平的提高,要求也越来越高,酒店作为服务行业数量在不断增多的情况下,质量管理也在不断的提高,所以伴随着酒店业的发展,在中国酒店管理行业的人才需求量是不断的加大,留学归国的酒店管理专业的前景也是一片光明。

      2、回国人员发展稳定。在酒店行业每个员工的发展道路都是非常稳定的,很少酒店会主动辞退员工,其资历越多、学历越高的员工更成为酒店企业炙手可热的人才,他的发展稳定性是其他行业所不可比拟的,其国际化学习背景也是不可忽视的优越因素。

      3、留学国外与国际接轨。新西兰开设酒店管理专业,在开设旅游与酒店管理课程设置之中,均提供为期半年至一年不等的异国带薪实习,理论课程与实际操作相结合的教学方式,体验异国酒店管理的高质量服务和理念,与国家化服务相接轨,其毕业生就业率远远高于其它毕业的学生。

      4、中长期回报高。当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

      5、培养高素质的人才。酒店看中的除了经验以外,更重要的是一个人的态度、一个人的素质,酒店管理专业虽然是个好学的专业,但是他对酒店管理人员,也提出了高素质的要求,比如,抗压性、学习适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国家化的留学方式,恰恰弥补了这一点,所以选择新西兰留学将会成为你成功的垫脚石。

      编辑推荐:

      必备:出­国留­学能力评测

      各国最容易就业的留­学专业

      经典案例:留­学成功经验分享

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司