美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

瑞士酒店管理专业四大优势解析

留学评估

2012-01-04 来源:中国百科网


摘要: 瑞士酒店管理学校在英语授课的同时,提供德语、法语、西班牙语等二外课程,因此,对海外留学生的英文水平并不苛刻,雅思要求一般为5~6分。资金方面,瑞士大部分酒店管理学校的学费每年在15~20万元人民币之间,已经包含食宿、医疗保险、教材校服等。

      一、带薪实习减轻留学成本,累积工作经验:

      瑞士酒店管理教育讲究理论与实践的平衡,瑞士政府允许酒店管理专业的留学生每年在瑞士、美国、英国、迪拜、甚至中国等国家进行6个月的带薪实习,并获约5~6万元人民币薪酬。对于中国留学生来说,实习收入是重要的生活资金来源,而丰富的实践经验更加有利于以后的就业。

      二、政府鼓励赴瑞留学,签证政策稳定:

      瑞士签证属于返签证,不会牵涉到学生所在地区和申请时间的限制。小编从大使馆信息得知,瑞士政府欢迎中国留学生前往瑞士吸取高水平的酒店管理知识,因此,只要学生达到语言要求和明确的学习动机,被所申请的学校录取后都可顺利通过签证,很少出现拒签情况。另外,海外留学生如果找到适宜的雇主和签订协议,就有机会留在当地继续工作。

      三、语言、资金等入学门槛合理:

      瑞士酒店管理学校在英语授课的同时,提供德语、法语、西班牙语等二外课程,因此,对海外留学生的英文水平并不苛刻,雅思要求一般为5~6分。资金方面,瑞士大部分酒店管理学校的学费每年在15~20万元人民币之间,已经包含食宿、医疗保险、教材校服等。以SHMS瑞士酒店管理大学为例,校舍是瑞士唯一一所由五星酒店改造而成的,其漂亮且专业的教学氛围和设备是小编目前所见的其他酒店管理学校无法比拟的,学生不仅在真实的酒店环境学习和实操,还享受自助餐与标间的待遇。

      四、酒店管理就业面广阔,前景乐观:

      去年,国内权威酒店门户迈点网评选的“酒店人最喜爱的十大国际旅游学院”,仅瑞士酒店管理学校就占有4所。享誉盛名的瑞士酒店管理学校每年为全球酒店培养大量管理人才,深受行业的高度认可。据瑞士规模最大的SEG瑞士酒店管理旅游学院集团中国区行政总监奚吉伟先生透露,那些具备国际化视野、先进的专业知识背景、丰富实践和策划经验、多语言沟通技能等综合实力的酒店管理“海归”,尤其受到国内星级酒店的青睐,也恰好迎合旅游、航空公司、会展及项目管理、婚礼策划、餐饮及其他酒店延伸行业的高素质人才需求。

      编辑推荐:

      2011-2012年世界大学排行榜

      出­国留­学必须避免的八大错误

      疑难解答:留­学专家一对一答疑

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司