前途出国

乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学申请指南

【新疆美国留学】申请私立高中要准备什么?

留学评估 在线咨询

2021-09-16 来源:新疆前途出国综合


摘要: 申请美国私立高中要准备什么?美国中学种类繁多,分为男校,女校,混合学校等。美国私立高中学校特别是贵族学校,入学门槛高,招生人数少,所以对于“财力”和“能力”的要求甚高。

   充足的时间准备 >>【立即咨询】

  美国私立高中是从9年纪到12年纪,所以打算去美国接受完整的高中教育的学生应该在初二上学期就提出申请,对于想插班到10年级或11年级的学生,也需提前一年来申请。 

  财力能力的要求

  美国私立高中学校特别是贵族学校,入学门槛高,招生人数少,所以对于财力能力的要求甚高。对于财力,是学校的学费,这部分会根据学生的住宿情况而有所区别,在能力方面,学校会看TOEFL或者是SLEP的成绩,SSAT成绩,优秀的美国高中有严格的国际学生比例要求,又在另外一个方面增加录取的难度,由于这么多考试,所以就更需要花费更多的时间和金钱来准备。 

  知道详细的中学资料 

  美国中学有私立和公立两种,美国法律规定,美国的公立中学只允许接收短期的外国交换学生,最长期限为一年,不得接受外国申请者作为独立的学生身份长期在公立学校学习,美国政府也支持15-18岁的国际学生以交换生的身份在公立高中学习,还可以寄宿在当地家庭。而且,美国中学种类繁多,分为男校,女校,混合学校等。>>【立即咨询】

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家>>【立即咨询】专业老师;或有任何相关疑问,请进入【答疑中心】留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】,以便给您进行准确定位。乌鲁木齐【前途官网】,获取更多新鲜留学资讯。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司