武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学专业指导

新加坡专业解读——生物药剂类

留学评估 在线咨询

2016-08-26 来源:网络


摘要: 新加坡官方推出新项目,新的学习机会不来看看?

  如果你选择了去新加坡留学就读生物药剂类专业,你可能有机会获得一份特殊的培训资格。为满足新加坡留学生物制剂业对人才的强劲需求,新加坡经济发展局、新加坡劳动力发展局与淡马锡理工学院三方联合推出生物制剂海外技能培训(BOOST)项目,新加坡留学专业学员将赴欧美等地的顶尖生物制剂企业,受训成为生物技术专家、质检专员等专业人才。 

  发局和劳发局推出生物制剂海外技能培训。据了解,这是首个将新技能资格(英文简称WSQ)培训与海外实习相结合的生物制剂人才培训项目。受训者在淡马锡理工学院完成前三个月的基础课程后,再到新加坡留学海外生物制剂专业企业实习1218个月。完成培训者可获颁劳发局的加工技术(生物制剂制造业)高级技能资格证书。 

  未来三年内,将有约150名新加坡公民和永久居民受惠于这一新培训项目,第一批学员预计将于今年7月募齐。 

  新加坡生物制剂业近年来蓬勃发展,阿姆根公司(Amgen)、诺华制药公司(Novartis)等多家国际企业接连在新加坡落户。据当局预测,这一产业在接下来的三年至四年内,将为国人制造7001000个就业机会。 

   为了向生物制剂领域输送更多专业人才,劳发局在两年前设立了人力发展及学徒计划(英文简称DNA),目前已有超过160名新加坡人受训。BOOST项目推出后,经发局和劳发局将共同为两个培训项目注资近2500万元。 
微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司