前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学申请指南

【申请】日本工业设计研究生留学

留学评估 在线咨询

2021-05-25 来源:武汉新东方留学


摘要: 工业设计是一门艺术创新与工程学科相结合的交叉学科,主要学习工业产品艺术设计的基础理论与技能以及工业产品结构与功能设计的工程技术基础。

工业设计是一门艺术创新与工程学科相结合的交叉学科,主要学习工业产品艺术设计的基础理论与技能以及工业产品结构与功能设计的工程技术基础。通常而言,工业设计专业涉及到的一些基本知识领域包括工业设计工程基础、设计表现基础、设计理论、造型设计基础、工程材料、人机工程、设计材料及加工、计算机辅助设计、市场经济及企业管理等。

  日本工业设计研究生留学要求

  在国内年满了16年义务教育的学生

  有一定的资金证明 一般是20万的一个银行担保金

  日语熟练的 一般是J-TEST或JLPT考试高ji

  日本工业设计院校→在线咨询

  武藏野美术大学

  武藏野美术大学(日文假名:むさしのびじゅつだいがく,英文名:Musashino Art University、MAU)是位于东京都小平市小川町1-736的日本私立大学。建校于1962年,前身是始于1929年的帝国美术学校。

  工艺与工业设计系:与材料斗争,培养技能的重要性,培养辨别品质的眼睛。这是优秀的产品设计师的条件。设计以人为本的生活环境和产品这个部门发展丰富的情感,广泛的知识和问题意识,实现舒适的生活方式,同时涉及到所有的人生和座右铭。它由三种工艺组成,主要是个人创造活动的工艺活动,生活空间的内部思考,使社会更加需要的工业社会,如果需要的话,可以追求超越领域的制造的灵活的环境 我是为了。

  不持有日本国籍以及日本国永驻许可(特别永驻者在内)者,并且满足以下所有项目者。

  在日本国以外的国家接受过该国正规教育体制下的12年课程;在考试的次年3月31日为止,持有该国大学入学资格者或者在入学期限前即将毕业者。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司