武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国留学如果雅思成绩不够怎么办?

留学评估 在线咨询

2017-05-16 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

一般来说,英国大学研究生入学的雅思基本要求是6.5分,诺丁汉大学,约克大学等学校个别工程专业雅思要求6.0,文科类专业如传媒或教育雅思要求为7.0以上,谢菲尔德大学的新闻专业要求7.5分。英国留学申请:如果雅思成绩不够怎么办?下面请专家为大家详细介绍。

  英国大学的研究生录取相对比较灵活,绝大多数大学和专业在递交申请的时候可以暂时不提供雅思成绩,这对于我们国内广大的烤鸭们来说,无疑是获得了更多的雅思备考时间。

  可以说雅思在申请大学阶段不会对申请结果有太多的影响(个别需要雅思成绩的学校除外),但是拿到录取以后能否顺利入学,雅思发挥了至关重要的作用。(去英国读研必须先考雅思吗? )

  英国留学申请时未提交雅思成绩的学生,一般会拿到一个有条件录取,同时要求学生在入学时达到学校的要求,或是在正式开课之前配读一段时间的语言课程。

  当然如果学生有自信能在大四毕业时达到学校的要求,则可以继续考试,否则建议学生提前申请语言课程。

  去英国留学大学的语言课程都是在本校开课,学生需要按照相应的语言课开课时间提前到达学校进行学习。

  比如纽卡斯尔大学开设有6周和10周的语言课程,雅思要求达到5.5分以上,开学时间是六月和七月。在课程结束后,学生无需再考雅思,通过学校内测即可。

  不同大学的语言课程开课时间不一样,配的课程长度也有差别。建议学生在收到录取后,仔细比较。对于应届生来说,还需要考虑英国的开课时间和国内的毕业答辩时间是否冲突,学生是否可以提前去英国读语言。

  去英国留学语言课的签证至少要提前一个月的时间准备,也就是说学生在申请语言课时可以暂时不提供毕业证,学位证和完整的成绩单,只需提交已收到的学校录取和最高雅思成绩单即可。

  由于中英两国教学方法教学理念不同,通过语言课的学习,学生可以提高独立思考和团队协作的能力。

  语言课不单纯教授英语,更多的是指导学生正确的学习方法,为后期一年的研究生课程打良好的基础。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司