武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国留学选课应该注意哪些问题?

留学评估 在线咨询

2019-08-26 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 在英国选课可是一件很重要的事,这关系到你这一年的学习,所以不能够大意。
一、一学期要选几门课?

英国的本科是只有三年,所以它一年有三个学期,大一没有学分,大二开始每门课有10分、20分的学分全部,到大三的毕业论文会有40学分,大二,大三每学年只要达到120学分就能够毕业了,至于要选几门课全部取决于你自己,但是切记贪多嚼不烂,别以为大一不算学分就随便选,大二的课程可一般是大一的进阶版,大一没有学好大二是过不了的,对于我们一般的学生来说每学期选六门课程还是一个可以接受的范围。

 

二、选课的注意

 

1.选课最好不要选择那种非常火爆但是不适合自己的。

2.选课时有些课程需要大三出去实习,有些不用考虑好自己的需求。

3.想要选择高精尖的专业要看一看自己的底子够不够,而且这种专业一般要求你比别的同学更加刻苦。

4.在刚刚选课时我们是可以多选几门课的,因为可以试课一周的,如果感觉不合适一定要走,学费会退给你的,但是等到确定时课程不要太多,要有取舍。

 

5.在选课前去学校的论坛逛一逛还是很有必要的,因为有些课程真的很不错,而且你也很喜欢,可是教这门课的老师实在不会教学,结果你兴冲冲的去了最后只能够败兴而归,浪费时间。这还算好的你试课时就能够感觉出来,但是一些,考核要求变态,作业难度高,前一两周试课时是完全感觉不出来的,只有真正到了那个时候才知道,而这些在学校论坛上你狠有可能查到相关的消息,从而避免雷区。

 
 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司