武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学排名解析

泰晤士报公布2016年英国最年轻大学TOP10

留学评估 在线咨询

2016-04-11 来源:网络


摘要: 据英国《独立报》4月7日报道,泰晤士报高等教育专刊发布了2016年THE全球年轻大学排名TOP150。邓肯大学在英国高校中名列前茅。

  据英国《独立报》4月7日报道,泰晤士报高等教育专刊发布了2016年THE全球年轻大学排名TOP150。邓肯大学在英国高校中名列前茅。 

   

  此排名针对全球建校时间在50年以内的年轻大学。英国以25所院校入围的实绩占据了数量上的优势,其中,有11所院校跻身Top100。但是,排行榜的编辑Phil Baty指出,英国入围的25所大学中有13所于20世纪60年代建立,不久的将来就要退出THE最年轻大学排行。 

  英国最年轻大学前十名: 

  1.邓迪大学(1967年成立) 

  2.巴斯大学(1966年) 

  3.萨里大学(1966年) 

  4.斯特灵大学(1967年) 

  5.普利茅斯大学(1992年) 

  6.英国拉夫堡大学(1966年) 

  7.阿斯顿大学(1966年) 

  8.布鲁内尔大学(1966年) 

  9.伦敦城市大学(1966年) 

  10.赫瑞瓦特大学(1966年) 

  Phil Baty补充说:“这150所大学来自全世界30多个国家,前十名中有一半的大学建校历史最多30年,但是国家都投入了大量资源以创办世界一流的大学,比如,香港,韩国和新加坡。名单中亚洲大学上升明显,占主导地位的美国和英国大学面临巨大竞争压力,必须提高自身优势。” 

  THE(the Times Higher Education)根据全球现代大学的13项独立考评指数综合考量建校(50年(含以下)各大学的实力,包括其中包括教学能力、科研能力、论文引用率、国际化视野和产业收入五大核心指标,由此,选出前150所年轻大学。 

 想要了解更多>>>点击进入英国留学频道   

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司