武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>小语种德语学习

推荐!几部你应该知道的德国电影

留学评估 在线咨询

2019-08-08 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 今天推荐几部高分德国电影。

今天推荐几部高分德国电影,德国电影适合满满欣赏,细腻品尝,更像是喝一杯茶一样,尔后回甘。

 

【 海蒂和爷爷 】

【 豆瓣9.1】

 

 

 

海蒂自幼失去双亲,由海蒂的姨母黛特照顾,后来由于姨妈要到外地工作,海蒂便去投靠住在阿尔卑斯山上的爷爷,爷爷性情古怪,跟村民不合,长久以来就离群索居,独自住在山区的木屋中,当海蒂来到爷爷家,她的纯真及率直终于融化了爷爷的心。在此海蒂也交到一位新朋友牧童男孩彼得,他们一同徜徉在群山绿野之间,生活悠哉快活。后来海蒂却被迫离开山区,被送到法兰克福当一位不能走路的富家小姐克拉拉的玩伴,海蒂和克拉拉一拍即合,很快就成为形影不离的好友,她更在克拉拉的祖母循循善诱之下,引发了对书本的与趣。可是,她对美丽的高山风光和爷爷的怀念却有增无减。

 

【 爱你, 罗茜】

【 豆瓣7.4 】

 
改变自全球销量破亿的爱情小说,罗茜,她和亚历克斯是最好的朋友,两人朝夕相处,聆听对方排忧解难。有一天,他们突然分开,亚历克斯离开他的家人,从都柏林到美国波士顿求学去了。而罗茜却因为一次意外怀上了孩子,成为了一位单身母亲,独自生活在都柏林的家中。然而他们的友谊历经多年,等到罗茜再次与亚历克斯见面时,两人才发现最爱的原来就是对方 。

 

【 我是谁:没有绝对安全的系统 】

【 豆瓣8.1 】

 

 

 

本杰明是一个这样的人:智商165,但是在现实世界中,他是一个loser,并且常常为找不到存在感而忧伤。但是二十五岁的他却是一个电脑黑客,拥有对C/C++等多种编程语言以及在黑客死亡IP追踪上拥有不可思议的天赋,他可以追踪到任何一个人的任何信息。而影片中另一位主人公麦克斯是一个渴望“黑客世界”的潜在革命者,他注意到了本杰明在网络方面神一般的操控能力。他们组建了黑客组织CLAY(clawnlaghingatyou意思是小丑的嘲笑),并且先后入侵了国际安全系统、国际金融系统、国际金融评估系统、德国安全局、德国情报局。全程高能无尿点。

 

【 流浪的尤莱克 】

【豆瓣8.4 】

 

 

 

故事讲述1942年,8岁的犹太小男孩尤莱克从华沙集中营中逃了出来,他躲藏在森林里面,并假装成是波兰孤儿在农场里打零工。尤莱克遇到了为了赏金而出卖他的人,那些伤害他的人,他也遇到了不惜一切愿意帮助他的人。不幸地尤莱克失去了一只胳膊,很难再找到工作,但他任然没有放弃希望。终于俄国军队来到了村庄,尤莱克甚至找到了一个愿意收留自己的家庭,然而他又一次遭到了背叛。尤莱克被人带回了他的家乡,但他却不愿意承认自己是犹太人。他必须在真实的身份和伪装之间做出选择。

 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司