武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

美国大学食宿介绍

留学评估 在线咨询

2016-12-14 来源:武汉前途出国综合整理


摘要: 选学校、选专业、当然也要选宿舍 住的问题解决了 留学生活才能多姿多彩 今天,就来看看美国排名前五的大学宿舍长啥样

TOP1  圣路易斯华盛顿大学   

地理位置密苏里州圣路易斯市 

食宿费用$13502/学年 

学校特色 

以美国国父乔治·华盛顿命名,是当今美国25所顶尖大学之一。其医学院是美国最好的前5所医学院之一,与哈佛、约翰霍普金斯大学齐名。其理工商法文等各科实力也十分杰出,每年获得赞助捐赠总金额一直排名全美前十。 

宿舍特色 

大部分宿舍都建在在一个叫做南40的地方,占地40英亩、紧挨教学区。宿舍全部配备了空调,而且四季全开,每层楼都配有大屏液晶电视。 

一些校舍还有可容纳六到八人的大套间。新生都可以申请到宿舍,且可保证下一年续住成功。 

学生评价:这里的现代化宿舍就像城堡一样,房间很宽敞,还有漂亮的地毯和泰普尔床垫!” 

另一学生说道:大部分宿舍有能让4-6人共享的独立浴室,学校还会提供保洁人员服务,帮忙清洁浴室和水槽。费用虽然昂贵,但与其他大学相比,它更舒适更豪华。 

  

TOP2  鲍登学院 

地理位置缅因州布朗斯维克 

食宿费用$12388/学年 

学校特色 

一所成立于1794年的顶尖文理学院,该大学在文理学院排名一直处在46名,物理系、经济学系和生物系是全美公认强项,其政府系更是被伦敦经济学院评为全世界最好的小型学院政府系。 

宿舍特色 

共有八幢宿舍楼,新生和老生混住,接受他们在学习和生活上的帮助。房间有单间、双人间最多可至五人间,大一大二保证有住宿名额,大三大四的时候可以选择不住校,国际生还可以选择寄宿家庭。 

与其它文理学院不同的是,大一新生的房间要比高年级学生好,宿舍配备洗衣机和自行车,可存放在地下室。房间有单层房(一个公共休息室和两个睡房),也有复式房(一个公共休息室和一个睡房) 

  

TOP3 瑞景大学 

地理位置弗吉尼亚州维吉尼亚海滩 

食宿费用$8,430/学年 

学校特色 

一所私立男女同校的基督教大学,位于弗吉尼亚海滩,提供超过30种学位课程以及广泛的远程教育计划。 

宿舍特色 

我们的房间非常的宽敞!”一学生极力赞扬道。每个房间都有独自的厨房、浴室、客厅和卧室,几乎就是一个公寓,太赞了!如果世界末日来临,请撤退到这里来。  

  

TOP4 海波特大学 

地理位置北卡罗莱纳州海波特市 

食宿费用$11,480/学年 

学校特色 

位于北卡罗来纳州的一所私立文理学院,在《美国新闻和世界报道》杂志的南方区域大学排名中连续三年位居首位。该校的室内设计、商科、传媒等专业都很受学生青睐。 

宿舍特色 

93%的学生会选择大学四年期间住在舒适的校内宿舍。学生评价:所有宿舍不是全新的,就是最近翻新过的。宿舍宽敞漂亮,标准宿舍比其它大部分大学都要好。 

所有宿舍楼都装有空调和温控器,学生可自主调节房间温度。还设有洗衣房、洗衣机和烘干机免费试用。每层宿舍楼都设有学习区域,宿舍都能接受有线电视。 

  

TOP5 耶鲁大学 

地理位置康涅狄格州纽黑文市 

食宿费用$13,500/学年 

学校特色 

美国常春藤大学联盟之一,与哈佛、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学和研究生院前三名的位置,最强的学科是社会科学、人文科学以及生命科学。 

宿舍特色 

在耶鲁最令我满意的事情之一就是它的住房制度学生评价道,新生会被随机分配到12所住宿学院中的其中一所。这基本上已经决定了你未来四年要住的院校,而不同的只是你入住的房间。 

除了餐厅、图书馆、电脑房、休息室、厨房等基本配备,大部分学院还拥有自己的电影院或剧院、攀岩室、壁球馆和桑拿房,24小时对本院学生开放。 

  

留学申请住宿还要注意些什么呢? 

  

1、宿舍类型 

美国大学通常分住宿楼和公寓两种形式,住宿楼通常有混合住宿和单一性别住宿,宿舍类型通常有单人间,双人间,三人间共用洗手间;单人间,双人间,三人间,各带洗手间,当然价位也是不一样的。如果可以的话尽量不要选择单人间,突然感冒发烧的话,可能会没有人可以照顾。双人间的话,有的是两张单人床,有的是上下铺,根据个人喜好选择吧。宿舍楼一般都会有洗衣房,但并不是所有的宿舍楼都有厨房,喜欢做饭的话,一定要看清楚宿舍的介绍,如果没有厨房的话,厨房家电也是不能用的。公寓的价位通常比较高,公共休闲空间会比较大,家具也会比较齐全。 

 

2、室友选择 

大部分学校允许学生申请和自己熟识的同学或朋友住在一起。在提交住宿申请的时候,需要相互发出邀请才行。学校自动分配的话,宿舍分配通知出来以后,住宿中心会把你的室友的信息发送给你或者在你的申请账号里可以查询得到。入学之前可以和室友取得联系,初步了解一下。 

  

3、距离问题 

宿舍和学院,食堂,健身中心,体育馆的距离也是申请宿舍时需要考虑的因素。如果所在的学院在东校区,而你选择的宿舍楼在西校区,那就会很不方便。尽量选择离食堂较近的宿舍楼,就餐会比较方便。喜欢运动健身的同学当然也要看一下你心仪的宿舍是否也紧邻健身房,体育馆。 

  

4、假期是否开放 

美国大学的假期还是比较多的,如果宿舍在假期期间不开放,对于国际生来说,如果没有旅游计划,就比较麻烦。所以在申请住宿的时候要选择假期期间有开放宿舍的宿舍楼。 

  

5、学习社团 

不同宿舍楼会有不同的学习社团。这样社团的选择也会限制宿舍楼的选择,如果对First-Year Learning Community 感兴趣,那住宿中心分配宿舍的时候会考虑把你分配到这个社团所在的住宿楼。 


微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

 

   
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司