武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

美国留学 美国商学院50强

留学评估 在线咨询

2016-06-29 来源:新东方前途出国


摘要: 《彭博商业周刊》对全日制MBA项目的排名以5个要素为依据,包括雇主调查、校友调查、学生调查、就业率、毕业生起薪。   麻省理工学院毕业生拿到的签约奖金最高,平均为38827美元。

  《彭博商业周刊》对全日制MBA项目的排名以5个要素为依据,包括雇主调查、校友调查、学生调查、就业率、毕业生起薪。

  麻省理工学院毕业生拿到的签约奖金最高,平均为38827美元。

   

  评分细则 

  《彭博商业周刊》对全日制MBA项目的排名以下面5个要素为依据:

  (1)雇主调查(占总分值35%),1461家用人单位列出了他们认为最能实现自己对MBA雇员技能要求的项目;

  (2)校友调查(占总分值30%),2007、2008和2009年毕业的12773名毕业生告诉我们MBA学位如何影响他们的职业生涯、薪酬及工作满意度;

  (3)学生调查(占总分值15%),参与调查的2014届毕业生(9965份反馈)和2015届毕业生(9119份反馈)对所读的项目做出评分;

  (4)就业率(占总分值10%),即在毕业后3个月内获得全职工作的MBA毕业生比例;

  (5)毕业生起薪(占总分值10%),即MBA毕业生第一份工作的薪水(已经过行业和区域差异调整)。

 想要了解更多>>>点击进入美国留学频道  

 

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司