武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

俄罗斯留学生活中的安全常识

留学评估 在线咨询

2015-07-10 来源:网络


摘要: 对于想去俄罗斯留学 的同学来说,在俄罗斯留学,平时生活都要靠自己一人,所以我们更要对自己的安全负责。

      俄罗斯留学生活中的安全常识:

   【俄罗斯留学日常生活安全提示——住宿安全问题】

  留学俄罗斯选择安全的住宿地点,当遇到意外时能够紧急求救是至关重要的。通常来说,俄罗斯高校的学生宿舍是最安全的,在学校住宿不但能够节省上课时在途中的时间,更为重要的是安全。

  留学俄罗斯如果留学生申请不到宿舍时,就要自己在校外租房了。这时更要考虑安全问题,最好选择离学校近的地方租住民房,如果不得以必须在较远的地方租房时,要首先请教有经验的人,问清该地区的安全状况后,才能租住。

  【俄罗斯留学日常生活安全提示——居家安全】

  留学俄罗斯学生如果住在学校宿舍时,一般是较为安全的,但是对于贵重的私人物品仍然要精心保管,保证无论因什么情况离开宿舍时,都要把门锁好并带上钥匙。对于女留学生来说就要更加注意,因为俄罗斯高校宿舍男女同住,如果发生自身受到伤害时,应立刻向学校报告或报警。

  留学俄罗斯的学生如果在校外住,搬家时应该先调查周围安全状况,搬进之后,要把所有的门锁都换掉,并重新设置密码。如果发现家里异样,此时要及时报警不能擅自进入,如果平时有水电工要进屋维修相关设备时,一定要先查看对方证件并致电其所在公司核实身份。最重要的是绝对不要让陌生人进入屋内。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

更多信息可点击预约

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

官方微博:@武汉新东方前途出国

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司