武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

泰晤士报发世界大学声誉榜

留学评估 在线咨询

2016-05-12 来源:网络


摘要: 近日,英国“泰晤士报高等教育专刊”公布2016年度世界大学声誉排行榜。在百强的名单中,哈佛位列榜首、麻省理工学院、斯坦福大学位列二三位。

  

  近日,英国“泰晤士报高等教育专刊”公布2016年度世界大学声誉排行榜。在百强的名单中,哈佛位列榜首、麻省理工学院、斯坦福大学位列二三位。除此以外,剑桥大学、牛津大学、加州大学伯克利分校、普林斯顿大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、加州理工大学等众多名校也进入了前十。另外值得一提的是亚洲大学入榜学校数也大幅增加,日本东京大学排名最高位列12位。清华大学排名大幅提高,位列18位。北大紧随其后,位列21位。 

  具体名单如下: 

  世界大学声誉排行榜

 

  中国入榜学校

 

       

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司