武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

回顾|加拿大中学模拟课堂

留学评估 在线咨询

2016-05-08 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 加拿大多伦多天主教公立教育局来武汉了,一起来体验公立中学模拟课堂!
   加拿大多伦多天主教公立教育局来武汉了,一起来体验公立中学模拟课堂!  

  随着加币一路走低,越来越多的学生来到加拿大学习,特别是中学生,现在国内申请名牌中学的队伍转战到了加拿大。加拿大的公立和私立学校都遵循各省教育厅的教学大纲、办法同样有效的高中毕业证书,但是各有特色。今天我们前途出国有幸请来了资深顾问成婉莹和多伦多天主教公立教育局Morley Chertkoff为我们讲解。 

  一、加拿大高中教育体系详解 

  主讲人:武汉新东方前途出国资深顾问 成婉莹 

   

  成婉莹老师,加拿大部留学顾问,多年的海外生活及学习经历,主修工商管理专业二学位为酒店与旅游管理专业。乐于和学生们分享在国外的成长心路历程,擅于与学生沟通交流从细节微小处发现学生的闪光点。 

  老师从加拿大高中类别,课程体系,教育局等几个方面为我们解读了加拿大高中的教育体系。 

  1加拿大高中类别及特点  

   

  

  加拿大的高中分为公立中学、私立中学、私立贵族中学,各有各自的优势点。其中公立中学以当地的学生为主,语言环境更加好;私立国际学校重视语言、名校录取率高;私立贵族学校学生的整体素质高,有着顶尖的贵族制教育。 

  2加拿大公立中学的课程体系 

  紧接着老师为我们介绍了加拿大公立中学的课程体系: 

   

  多伦多公立教育局留学费用申请费为200人民币一次,学费为14000人民币一学年。多伦多天主教公立教育局(Toronto Catholic District School Board-TCDSB),加拿大第二大教育局,学习风气好,学生素养高。 

   

   

  多伦多公立教育局(TORONTO DISTRICT SCHOOL BOARD-TDSB),加拿大规模最大的公立教育局,升学率高。有着最佳的国际学生课程:ESL、主科,副科及特别课程,学生高中毕业后,教育局协助学生申请合适学校。 

   

   

  本拿比公立教育局(BURNABY SCHOOL DISTRICT-SD41)交通生活便利,毗邻高校SFU 

   

   

  当然!!到了加拿大我们还是要学习的~ 

  加拿大国际中学由新东方国际学院提供:加拿大高中9年级至12年级课程、英语考试培训(托福,雅思,COPE)。加拿大没有统一的大学升学考试我们所需要的是获得安大略省高中毕业证书&获得合格的英文考试成绩(托福,雅思,COPE)。

   

   

  北美精英高中是什么样子? 

  历史悠久、精英摇篮、男女分校、小班授课、寄宿制、教学设施极佳。 

  那么精英教育的费用要多少呢? 

  走读私立全年费用25万左右 

  寄宿私立全年费用30-35 

   

  二、模拟课堂:社会科学课-时尚 

  主讲人:多伦多天主教公立教育局 Morley Chertkoff 

   

  Morley Chertkoff,出生在加拿大安大略省多伦多市,毕业于加拿大温莎大学。2008年成为多伦多天主教公立教育局中国大陆区的代表,熟悉公立学校课程。课堂风趣幽默,学生非常喜欢。

   

  多伦多天主教公立教育局(TCDSB)是加拿大安大略省国际教育局联盟的成员之一,和多伦多教育局、渥卡尔顿教育局、约克天主教区教育局、滑铁卢教育局等同属于安省国际教育联盟,TCDSB位于加拿大最有动力的城市多伦多市区,下辖学校共有201所,学生总数超过100000多名,全部配备现代化的教学、实验设施,学习条件十分。  

  学生2010-2011(学生人数)小学,初中-62,143人;高中—30,911人,共计—93,054人;员工:教师人员—5997人;辅导、学术人员—2,806人;校长、副校长—356人;行政人员—202人学校:小学、初中—168;所属高中—33所。有32所公立高中招收国际学生,目前共有中国学生385左右,国际生比例,每所学校不超过百分之二 

   

  -nice to meet you-nice to meet youtoo-nice to meet youthree一个段子式的开场瞬间引爆全场。今天来自多伦多天主教公立教育局的Morley Chertkoff为我们带来了一场别开生面的社会科学课-时尚。 

  Morley Chertkoff用游戏的方式和同学们一对一互动,问答游戏锻炼了同学们的口语和反应力。 

   

  留学是年轻人跳出熟悉环境的一次生存挑战。这种挑战在于,我们要从零开始认识另一个国家另一种文化,与加拿大老师的更是一次非常宝贵的机会,学会与老师沟通,学会去理解各国文化的差异,学会操着一口不熟练的英语与人沟通交流。 

   

  在这一次的模拟课堂上,各位同学从开始的不敢开口说话,害羞,认生,觉得自己的口语不标准到结束时每个人的热情回应,短短半小时做到了一个大的跨越。 

   

  今天的活动回顾就到这里啦,想知道更多快快加入我们的微信吧~~热情的老师,志同道合的同学们在这等着你哟~~ 

      

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司