武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

回顾|新西兰教育巡回展

留学评估 在线咨询

2016-04-18 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 世界上最和平的国家专业选择广,不受限制学历世界认可宽松的移民政策高福利,社会组成多元化人才短缺,就业机会多。

  世界上最和平的国家专业选择广,不受限制学历世界认可宽松的移民政策高福利,社会组成多元化人才短缺,就业机会多。

  一、前途专家解析新西兰留学优势 

   

  来自新东方前途出国的资深留学专家向各位家长和学生对新西兰的留学情况做出了介绍。新西兰分为南岛和北岛,人口较少,风光非常美,被誉为人类最后一块乐土。值得一提的是习大大经常去新西兰做国事访问,两国关系较好~ 

   

  新西兰教育沿袭了英式教育,教育水平很高。那我们出国留学归根到底还是为了找工作,黄老师向我们介绍了新西兰短缺的专业,有建筑、工程、电信和贸易,大家申请学校时可以根据自己的情况选择专业。 

  

  最后,哪些学生适合新西兰留学呢~ 

  1、年纪小的孩子;2、想移民的家庭;3、资金紧张但是想留学的学生;4、追求压力小环境好的学生。 

    

  二、新西兰优势专业介绍 

  新西兰国立怀阿里奇理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,现有全日制学生和非全日制学生共9000余人,是通过新西兰资格认证局(NZQA)审批的学院,并且是中国教育部认证学院,学历被中国教育部承认。 

  来自校方的老师谈到学校的开学时间非常灵活,2月、5月、7月、11月都可以入学,林业、旅游、西厨是学校的特色,2+1的课程形式对学生移民来说非常方便。 

    

  最后老师向我们分享了新西兰就业理念: 

  1、准确定位不盲目2、扬长避短3、先入行再发展4、经验>学历。希望大家在新西兰的读书的过程中都能找到最好的工作! 

    

  三、新西兰中学介绍 

  

  新东方前途出国很荣幸邀请到了凯什米尔中学(Cashmere High School)的国际学生部主任Tania Woodham女士对他们学校进行了介绍。 

   

  凯什米尔中学坐落在新西兰南岛的门户基督城。学校以其优异的教学,艺术以及音乐课程而闻名新西兰。对于那些尚未具备和其他大部分同学一起上课需使用的英语水平的学生,学校提供英语精读课程(4-10小时)。此外,学校还开设了受到高度评价的户外教学课程。 

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司