武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

中国护照换领高峰即将到来

留学评估 在线咨询

2016-04-12 来源:网络


摘要: 2016年是《中华人民共和国护照法》正式生效的第十个年头,由于法律规定护照到期后不能再办理延期,因此可以预见,换领新护照即将成为很大一批人未来一段时间的重要任务。
   2016年是《中华人民共和国护照法》正式生效的第十个年头,由于法律规定护照到期后不能再办理延期,因此可以预见,换领新护照即将成为很大一批人未来一段时间的重要任务。还不赶紧找出您的护照,看看是不是快到期了?如果有效期不足一年,小编建议您最好尽快办理相关手续,避开高峰哟!

   

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口) 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司